홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 z꽐라센도z  
[@ddqqrr] 테크,텍,산업,ENG,기술,개발,파워,금속,공업,기계,물류,정밀,정공,스틸,실업,시스템,일렉,솔루션,CNC
BEST 2 고양이혐오자  
정보) 저 정도면 업계에서 존나 잘나가는 중소or중견임
BEST 3 ddqqrr  
ㅇㅇ테크
ㅇㅇ코리아
10 Comments
ddqqrr 2023.03.02 01:49  
ㅇㅇ테크
ㅇㅇ코리아

럭키포인트 7,012 개이득

z꽐라센도z 2023.03.02 02:23  
[@ddqqrr] 테크,텍,산업,ENG,기술,개발,파워,금속,공업,기계,물류,정밀,정공,스틸,실업,시스템,일렉,솔루션,CNC

럭키포인트 11,131 개이득

탈탈모 2023.03.02 01:58  
진짜 중소는 공장동 달랑 하나있는거 아닌가ㅋㅋ

럭키포인트 21,716 개이득

갓정연 2023.03.02 02:53  
[@탈탈모] 그런게 중소인척 하는 ㅈ소임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,514 개이득

망나니 2023.03.02 07:49  
가두리양식장 ㄷㄷ

럭키포인트 6,064 개이득

고양이혐오자 2023.03.02 08:06  
정보) 저 정도면 업계에서 존나 잘나가는 중소or중견임

럭키포인트 12,423 개이득

DeepSee 2023.03.02 11:07  
몇번 올라왔는데 ㅋㅋㅋ 저건 중견이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,910 개이득

노예2호 2023.03.03 07:53  
요즘 경기도 산단쪽 저 정도 공장 200~300억 한다ㅋㅋㅋ 좆소는 꿈도 못 꾸는 수준이야

럭키포인트 10,674 개이득

네온 2023.03.03 10:55  
대충봐도 매출 200억정도 되겠는데??큰 중소기업임

럭키포인트 3,910 개이득

지수조아 2023.03.03 19:49  
저건 중견이지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,948 개이득

제목