홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 붕가봉가웅가  
...뉴스 좀만 찾으면 나오는데 결과도 안나온걸 이렇게 쓰나? 이사람 한국-프랑스 우호협회장이자 상원소속 행정관이고, 2005년부터 한국과 북한을 방문하며 알려지지 않은 북한이라는 책도 쓴사람이다. 이기사 2018년 11월에 나온거고 혐의는 비밀정보 수집한 것에 대해 프랑스에 불이익을 줄 수 있는 국가에 전달했다는 혐의인데 정확히 준건지 뭘줫는지는 안나오고 혐의에 대해 조사를 받았다는거고 결과도 안나와있고 우호협회에선 북한방문한것이 그런것과 무관하며 이사람이 그런혐의를 받아야할 이유가 없다고 비난성명을 내었다. 문제가 될것은 프랑스가 유로에서 유일하게 북한을 국가로 인정하지 않고 평양과 협력관계가 없는 국가라는 점이다. 라고 나온다.. 이게 저 탄핵과 연결돼 북한이 박근혜 탄핵지시했다고 연결되는 글들도 보고 답답해서 올린다. 아무리 문재인이 까고 빨갱이뭐라하려해도 이건아니지 않냐? 좀만 찾음 정확한기사 나온다
BEST 2 리얼루다  
[@서울시장] 전형적인 그쪽논리
북한이 침투해서 판 깔아놨다
민주화운동도 그랬죠?
BEST 3 쿵쿠  
[@붕가봉가웅가] 난 이 사람말에 어느정도 공감하는게 요즘 인터넷보면 지가 찾아볼생각은 1도없고 링크달라 증거가져와라 등등.. 귀하신 손가락들이 너무 많으셔~
65 Comments
친일파 2019.08.08 04:03  
[@크리스폴] 지금 니가 하는게 시비터는거란다 ㅎㅎ 끝난 댓글에 개소리 싸는거 보니
할일 드럽게 없나보다 그렇게 남한심하다 하면 좀 자기가 덜한심해 보이고 그러냐?
남일 신경쓰지말고 갈길가라~

럭키포인트 14,420 개이득

크리스폴 2019.08.08 12:08  
[@친일파] 진짜 개찌질하네 ㅋㅋ
친일파 2019.08.08 13:12  
[@크리스폴] 자아성찰? ㅋ
크리스폴 2019.08.08 13:24  
[@친일파] 응 찐
똥개놈 2019.08.08 20:30  
[@크리스폴] 저새끼 링크좌 가야되나?ㅋㅋ
존나 꼴뵈기싫네

럭키포인트 16,946 개이득

득춘 2019.08.08 08:24  
[@친일파] 지가 멍청한걸 정신승리하고 있네. 역겨운 토착왜구새끼
쿵쿠 2019.08.08 02:49  
[@붕가봉가웅가] 난 이 사람말에 어느정도 공감하는게 요즘 인터넷보면 지가 찾아볼생각은 1도없고 링크달라 증거가져와라 등등.. 귀하신 손가락들이 너무 많으셔~

럭키포인트 1,861 개이득

나도함께 2019.08.08 10:43  
[@쿵쿠] 특정 정보자료에 대한 의심이들때 자기가 직접 찾아보는게 맞지만 무언가 이견이 생겼을때는 자기주장에 대한 자료나 링크로 뒷받침 하는건 당연하다고 생각합니다.
반박할게 없을때는 댓글 조차 못달거든요.

링크도 달아주고 했는데도 아몰랑하거나
상대가 ㅂㅅ이건 아니건 그런건 둘째치구요.

럭키포인트 12,626 개이득

두더기 2019.08.08 08:45  
이런게 선동이지ㅋㅋ븅신새끼ㅋㅋㅋ

쟤가 북한 간첩이라치자

박근혜 탁핵이 쟤 주도로 일어났어?
박근혜가 억울하게 당했어?

하이튼 벌레새끼들 대가리가 없어ㅋㅋ

럭키포인트 19,763 개이득

뭉치 2019.08.08 09:50  
[@두더기] 문제는 저거만보고 그대로 믿는 사람들이 많다는거

럭키포인트 10,011 개이득

스팸마요덮밥 2019.08.08 16:31  
좌파+선동 프레임은 오지게 짜대면서 그 누구보다 선동물에 열광하시는분들ㅋㅋ 박근혜가 빨갱이들이 판깔아서 탄핵이라도 당했다는듯이 씨부리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 북한없으면 어쩔뻔했냐

럭키포인트 23,111 개이득

똥개놈 2019.08.08 20:31  
[@스팸마요덮밥] 진짜ㅋㅋㅋ 빨갱이못잃어 저으니 못잃어ㅋㅋㅋ
돌도리 2019.08.09 23:42  
[@스팸마요덮밥] ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,911 개이득

파괘왕김용접 2019.08.14 02:19  
선동이 이렇게 쉽습니다
한번씩은 검색하고 경계합시다
어려운것도 아니고...

럭키포인트 3,100 개이득

제목