홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지저스맙소사  
진짜 저딴걸 왜 계속 시장으로 처뽑냐
BEST 2 얼라리요  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 난 작년에 찰스, 14년에 정몽준 찍음
그들이 저 인간보단 낫다고 생각함
BEST 3 asllllll  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 오세훈 ㄱ
19 Comments
지저스맙소사 2019.05.12 14:26  
진짜 저딴걸 왜 계속 시장으로 처뽑냐

럭키포인트 17,119 개이득

개미 2019.05.12 14:29  
[@지저스맙소사] 대안은 있음 ?
최악들 중 차악

럭키포인트 6,090 개이득

존래이크리티컬 2019.05.12 14:30  
[@지저스맙소사] 뽑으면 안되나???

럭키포인트 16,643 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.05.12 15:17  
[@지저스맙소사] 왜? 오세훈 나경원? 찍어 그러면?
아니면 박지만이라도 대려올까?

럭키포인트 11,890 개이득

탈모진행중 2019.05.12 15:22  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] ㄹㅇ

럭키포인트 6,810 개이득

패트리어트 2019.05.12 15:34  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 안되는 이유는?
그냥 꼴보기 싫어 아몰랑보다
정책적이고 실제 시정에 대한 답을 기대해봅니다.
아... 그게 안되니까 박원순을 좋다고 하는거겠지만...

럭키포인트 8,595 개이득

얼라리요 2019.05.12 16:06  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 난 작년에 찰스, 14년에 정몽준 찍음
그들이 저 인간보단 낫다고 생각함

럭키포인트 15,524 개이득

하느님 2019.05.13 08:29  
[@얼라리요] 오세훈 인정
나경원 정몽준은 아니다

럭키포인트 1,240 개이득

asllllll 2019.05.12 18:02  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 오세훈 ㄱ

럭키포인트 201 개이득

엘더맨 2019.05.12 15:17  
[@지저스맙소사] 님 서울 살아요?

럭키포인트 4,018 개이득

MaurizioSarri 2019.05.12 15:57  
[@엘더맨] 서울 안산다에 검ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,833 개이득

학교선생님 2019.05.12 20:18  
[@지저스맙소사] 서울 어느 동 살아?

럭키포인트 2,073 개이득

개붕 2019.05.12 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,047 개이득

활화산 2019.05.12 14:52  
그렇게 잘났으면 니가 시장해 시발련아

럭키포인트 1,085 개이득

깝깝 2019.05.12 14:56  
표정으로 웃기네 ㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,752 개이득

쓰래빠 2019.05.12 15:27  
올바른 정치인이면 저런행동을 자랑처럼 이야기 하지 않음. 당연한 거니까.

럭키포인트 1,381 개이득

qusghtk 2019.05.12 16:07  
저거 뒷장면은 뭐임? 이 짤은 꼭 저게 끝이네.

럭키포인트 3,338 개이득

로또당첨 2019.05.13 01:09  
[@qusghtk] 씨바새끼하고 욕하고 웃으면서 끝

럭키포인트 2,679 개이득

LACOSTE 2019.05.12 16:53  
역시 대북콘형님

럭키포인트 492 개이득

제목