홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여자들이 남자친구에게 바라는 크기

나경 47 13216 38 0

Best Comment

BEST 1 깝깝  
권장사양이 아니라 최소사양같은데...
BEST 2 최형배  
[@일자무식] 그걸 아는구나?
BEST 3 블루베리스무디  
[@가나다라바밥] 똥꼬지나서 꼬리뼈까지 재신듯?
47 Comments
일자무식 2020.05.31 11:22  
커봐야 아프기나 하지...

럭키포인트 4,118 개이득

최형배 2020.05.31 11:34  
[@일자무식] 그걸 아는구나?

럭키포인트 2,543 개이득

어둠속외톨이 2020.05.31 11:22  
짜증나

럭키포인트 1,367 개이득

WadeWilson 2020.05.31 11:22  
다행이다

럭키포인트 166 개이득

깝깝 2020.05.31 11:23  
권장사양이 아니라 최소사양같은데...

럭키포인트 1,623 개이득

기기 2020.05.31 11:25  
남자도 성욕있을 때는 큰가슴 땡기듯
여자도 성욕있을 따는 큰게 땡기는거 같던디

럭키포인트 3,910 개이득

딸기도인 2020.05.31 11:25  
[@기기] 난 있어도 가슴은 크게안보고
걍 무조건 골반인디
o우기o 2020.06.09 17:33  
[@딸기도인] 맞습니다.. 맛... 맞고요

럭키포인트 18,584 개이득

딸기도인 2020.05.31 11:25  
15.8

럭키포인트 321 개이득

미스타뿌 2020.05.31 11:26  

럭키포인트 2,501 개이득

개그지팝소 2020.06.09 17:44  
[@미스타뿌] 블러드샷 ㅋㅋㅋ 어제 봤는데 ㅋ

럭키포인트 24,952 개이득

가나다라바밥 2020.05.31 11:28  
보통 저만하지 않나 난 18

럭키포인트 2,535 개이득

블루베리스무디 2020.05.31 11:40  
[@가나다라바밥] 똥꼬지나서 꼬리뼈까지 재신듯?
가나다라바밥 2020.05.31 12:55  
[@블루베리스무디] 5252 저정도도 안된다구?!
깝깝 2020.05.31 11:54  
[@가나다라바밥] 형님 아이큐 말고요
마동 2020.05.31 11:29  
난 크다고 생각안하는데 하다보면 닿는다고 아프다하던데

럭키포인트 416 개이득

블루베리스무디 2020.05.31 11:38  
[@마동] 닿을때 아프면 자궁건강이 안좋은거라 들었는데 극심한 통증만 아니면 되는가,,?암튼 성관계 하는 커플이면 여친 산부인과 꾸준히 진료보게 해야함

럭키포인트 4,518 개이득

마동 2020.05.31 12:18  
[@블루베리스무디] 극심한 고통까지는 아니구 닿는다구 말해주는정도..? 생리가 불규칙해서 산부인과 다니고잇어요 ㅠ 조언해주셔서 감사합니다
살라딘 2020.05.31 11:40  
노발 3cm 인데 가능성 있는거냐 친구들아

럭키포인트 206 개이득

블루베리스무디 2020.05.31 11:41  
[@살라딘] 노발은 상관없자나 그런사람들도 발기하면 12센치 되는사람,.. 없나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살라딘 2020.05.31 11:44  
[@블루베리스무디] ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
블루베리스무디 2020.05.31 11:46  
[@살라딘] 나도 여친한테 항상 미안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살라딘 2020.05.31 12:19  
[@블루베리스무디] 고개를 들어요 형제여 ... 우리가 작고싶어서 작은건 아니잖습니까ㅜㅜ
치차리토 2020.06.09 22:50  
[@블루베리스무디] 노발 상태에서 잡아당겨서 늘어나는 길이만큼 풀발길이임

럭키포인트 39,169 개이득

일자무식 2020.05.31 11:55  
[@살라딘] 노발 상태로 넣을거 아니자넠ㅋㅋㅋㅋㅋ
살라딘 2020.05.31 12:08  
[@일자무식] 노발 3cm면....  풀발은 얼마일지 상상이 안가 !!?? ㅜㅜ
마피 2020.05.31 12:15  
[@살라딘] 풀발도 3?

럭키포인트 1,728 개이득

살라딘 2020.05.31 12:19  
[@마피] 그정도는 아니고ㅜㅜ
큐큐 2020.05.31 12:39  
[@살라딘] 그래도 풀발하면 10은 넘지 않아?
나도 작은 편이라 그냥 전희 방법이란 방법은
다배웠음

럭키포인트 1,418 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.05.31 13:06  
[@큐큐] 어디서 어떻게 배우셨나요 선생님ㅠ

럭키포인트 4,494 개이득

큐큐 2020.05.31 14:41  
[@오늘도술로밤을채우고] 그 일본인 선생님의 만족시켜주는 몇십가지 방법인가 101가지 방법인가에서 배웠습니다ㅠㅠ 정말 감사한분이에요 그분
묻고더블로가 2020.06.09 20:23  
[@오늘도술로밤을채우고] 구글에 홋또홋또  쳐보세요

럭키포인트 29,555 개이득

안산 2020.06.09 17:43  
[@살라딘] 나 노발 3인데 커지면 13~14 되는거같은데

럭키포인트 15,474 개이득

닉네임 2020.05.31 20:54  
[@마피] 남들 1.5배 2배일때 형은 3배 커지잖아

럭키포인트 157 개이득

collncos 2020.05.31 14:42  
[@살라딘] 나 노발 3센치인데 풀발하면 16 넘음 켜졋을때가 중요함

럭키포인트 1,902 개이득

패기객기독기 2020.05.31 15:13  
[@collncos] 고무고무 열매냐... 풀발해도 11간신히 되는데 에이싯팔

럭키포인트 1,212 개이득

올드타운로드 2020.06.09 18:04  
[@살라딘] 노발3 집합소인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,554 개이득

정성 2020.05.31 11:42  
보통 다 허리띠 대신해서 둘러매지않나?

럭키포인트 494 개이득

해티 2020.05.31 13:54  
단단함도 중요함

럭키포인트 2,362 개이득

아이러니 2020.05.31 16:21  
동생들.......그 뭐 크기 그런게 중요한게 아니야...섰을때 12정도는 다 됨...크기가 중요한게 아니야...

아재되믄 술 좀 먹었다 싶음 오래 세워두는게 쉽지않음...시바. 슬프네...

럭키포인트 4,665 개이득

도리도리곰 2020.05.31 16:37  
둘레 12.2cm????? 근처에도 안가겠는디;;  여기 다들 굵기가 좋으시네.

럭키포인트 222 개이득

개미 2020.05.31 17:13  
15.5  귀두 버섯머리보다 더 큰 상
합격이네

럭키포인트 1,457 개이득

박군님 2020.06.01 17:15  
완전 소소한희망사항인듯ㅋ

럭키포인트 4,922 개이득

짜냥이 2020.06.09 17:59  
최저 사양은 넘게 맞췄다

럭키포인트 13,713 개이득

사랑합니다 2020.06.09 18:05