홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 당연한말만하기  
저거 영상봐라 저렇게 말해도 뭐가 잘못된지 끝까지 모르더라 자기가 듣고싶은 대답이 있는데 그게 안나오니 그냥 스님 말하는거에 네네 대답만 하더라
18 Comments
탐켄치 2019.05.01 15:34  
항상 저런식으로 제약 편견 다 없애고 말해서 시원함ㅋㅋㅋㅌㅋ

럭키포인트 2,676 개이득

원빈페이홍 2019.05.01 17:04  
[@탐켄치] 이즈리얼 하고싶따

럭키포인트 1,132 개이득

수달이 2019.05.01 15:36  
마지막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,668 개이득

개집돵 2019.05.01 15:41  
아니~ 그건 니 생각이고

럭키포인트 1,000 개이득

바라믜아들 2019.05.01 15:46  
선문답으로 단련된 클라스

럭키포인트 2,933 개이득

당연한말만하기 2019.05.01 15:49  
저거 영상봐라 저렇게 말해도 뭐가 잘못된지 끝까지 모르더라 자기가 듣고싶은 대답이 있는데 그게 안나오니 그냥 스님 말하는거에 네네 대답만 하더라

럭키포인트 2,072 개이득

김세정 2019.05.01 15:51  
하지마?

럭키포인트 740 개이득

두려움과떨림 2019.05.01 15:58  
[@김세정] 아니야~!!!!! 해~!!!!!!!무조건해~!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,154 개이득

무농약사이다 2019.05.01 16:28  
그래 좀 쉬게좀 해줘라

럭키포인트 1,691 개이득

황제폐하 2019.05.01 16:57  
스님 근데 왜 반말을...

럭키포인트 765 개이득

볼타는댕댕 2019.05.01 17:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다 좋다

럭키포인트 1,617 개이득

원빈페이홍 2019.05.01 17:04  
그건너생각이고 ㅋㅋㅋ 시언시언하눙
김복자 2019.05.01 17:42  
방금 영상 봤는데 이거 뒷부분도 잼씀 ㅋㅋ  https://www.youtube.com/watch?v=_2ilkKH7kNY

럭키포인트 2,568 개이득

김복자 2019.05.01 17:47  
[@김복자] 계속 보는 중인데 같은 영상에 이어지는 시나리오도 잼따
갓트리버 2019.05.01 18:28  
뒤로 갈 수 록 팩폭이 심해지네 ㅋㅋ
나중엔 니가 성질이 더러운거지 까지 나오내

럭키포인트 191 개이득

TORRES 2019.05.02 00:23  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,461 개이득

코코니 2019.05.26 13:39  
만일 큰스님 급 아니라 그저그런 동네 작은 절 스님이였어봐
동네 아줌마 네트워크에 찍혀서 조리돌림 당하기 뻔하다

럭키포인트 5,074 개이득

식빵색이 2019.05.27 07:35  
여자들은 다 저러냐...동생이랑 이야기하는데도 저지랄해서 암걸리는줄

럭키포인트 3,457 개이득

제목