홈 > 베스트 > 베스트
베스트

싸이 ‘새됐어’ 의 의미

마동석 17 9841 38 0

17 Comments
으악 2020.05.25 00:35  
새붕이집합소

럭키포인트 23,303 개이득

꽐라센도 2020.05.25 00:49  
[@으악]

럭키포인트 13,906 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.05.25 02:42  
[@으악] 밀즈 시발롬아

럭키포인트 1,037 개이득

램쥐썬더 2020.05.25 02:43  
[@으악] 우리 개붕이들은 입뺀이라 새가 되는 경험이라도 해보는 것이 희망사항입니다.

럭키포인트 13,768 개이득

올리비아혜 2020.05.25 10:23  
[@램쥐썬더] 알 집합소

럭키포인트 11,582 개이득

솔로부대 2020.05.25 03:24  
개새 아닌게 어디임

럭키포인트 16,550 개이득

미스타뿌 2020.05.25 03:31  

럭키포인트 4,793 개이득

갸아악구와아악 2020.05.25 07:10  
백반형님..?

럭키포인트 4,303 개이득

천하대장군왕귀 2020.05.25 08:50  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 백반형님 아직도 방송하시나

담배 진짜 맛있게 피시는대

럭키포인트 21,781 개이득

동도로동동 2020.05.25 09:15  
[@천하대장군왕귀] 심장마비로 올해초 돌아가심

명복을빕니다.

럭키포인트 4,359 개이득

갸아악구와아악 2020.05.25 15:53  
[@동도로동동] 헐 시발..
깝깝 2020.05.25 09:23  
[@천하대장군왕귀] 심근경색으로 돌아가셨어요 ㅠ
욕이 찰져서 많이 봤었는데 ㅠㅠ

럭키포인트 3,685 개이득

아수라 2020.05.25 11:29  
저당시에 새=鳥 라서 새됐어 가 조 ㅈ 됐어 를 바꾼 표현이라고 그랬던거 같은데..

럭키포인트 17,663 개이득

프로댓글러 2020.05.25 11:31  

럭키포인트 19,225 개이득

쿠쿠미코코 2020.05.25 11:39  
오 신기

럭키포인트 25,289 개이득

에드워드링가 2020.05.25 14:44  
좆됐어로 못하니까 바꾼거자나

럭키포인트 451 개이득

디이에잋 2020.05.25 22:46  
새됐어란 말 저뜻이 맞는걸로 아는데 좆됐어랑은 약간 다른뜻.. 좆된게 훨 넓은 의미

럭키포인트 3,289 개이득

제목