홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
새모취리 2019.06.24 01:03  
배우신분이ㄴㅔ

럭키포인트 18,819 개이득

혼또니 2019.06.24 01:04  
ㅋㅋㅋ의외네

럭키포인트 15,441 개이득

로드맨 2019.06.24 01:05  
순간 철구인줄

럭키포인트 13,114 개이득

Kickass 2019.06.24 01:08  
띠용!

럭키포인트 10,079 개이득

쥬리 2019.06.24 01:22  
계란단에 가입하시면 혜텍이 많습니다

럭키포인트 13,284 개이득

이주빈 2019.06.24 01:38  
쥬리팬을 계란단이라고 불러?

럭키포인트 13,241 개이득

갬성충 2019.06.24 06:24  
설띵충 등판좀.스타도 안하고 아이돌도 몰라서 뭔말인지

럭키포인트 17,553 개이득

장사셧제 2019.06.24 07:36  
[@갬성충] 남자 : 스타1 프로게이머 박정석

뒷편엔 프듀48 나온 타카하시쥬리

별명이 계란이여서 팬들이 계란단임

럭키포인트 17,892 개이득

갬성충 2019.06.24 08:23  
[@장사셧제] 쥬리로 여는 월요일 아침 어게이~
성인나이트 2019.06.24 13:52  
[@장사셧제] 몰랐는데 감사합니다.
이맛에 개집이라지.

럭키포인트 18,046 개이득

리얼루다가 2019.06.24 14:41  
[@갬성충] 그리고 전프로게이머 박정석은 원래 태권도 사범 지망이었기때문에 운동하던 몸이라 등짝이 매우 넓어서 게이머 생활 당시 별명이 등짝이었음

럭키포인트 19,358 개이득

개붕 2019.06.24 06:40  
개쩐다
나도 저렇게 당당하게 찍고싶어

럭키포인트 2,465 개이득

혼자♥히토미 2019.06.24 08:12  
ㅋㅋㅋ 뜬금없네 개집도 하는거 아니냐

럭키포인트 10,136 개이득

애기토끼 2019.06.24 12:53  
타조알단이라니까

럭키포인트 18,674 개이득

곰보단 2019.06.24 13:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박정석

럭키포인트 13,788 개이득

bisuya 2019.06.24 13:07  
빵빵

럭키포인트 19,853 개이득

사호 2019.06.24 13:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,112 개이득

마리아 2019.06.24 14:04  
1.프듀48 때 1차 탈락했었던 시노자키 아야나 갤러리에서 스타대회를 개최함

2.아야나 갤러리 내 한명이 인맥으로 박정석을 해설로 섭외

3. 프듀 때 탈락했었던 일본 멤버들 각 팬덤이 방송으로 보면서 자기 멤버들 홍보 목적으로 도네 폭풍

4. 박정석이 감사(?)의 의미로 마침 가까운 쥬리 광고판 가서 계란들고 사진 찍고 일본 멤버들 팬덤 집결된 일본 연습생 갤러리에 인증

럭키포인트 11,594 개이득

왕다람 2019.06.24 15:23  
말도안대

럭키포인트 14,770 개이득

ZICO 2019.06.24 17:17  

럭키포인트 2,941 개이득

dhsskznd 2019.06.24 18:56  
시력 많이 안좋나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,217 개이득

제목