홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
3년동안이나 저 ㅈㄹ했는데 이제야 구속된게 놀랍다
BEST 2 메르카토르  
[@편의점죽돌이] 시간 많은 백수면 깨질일 없긴 함
BEST 3 차렷  
이런 애들 구치소에서도 고소, 고발 , 인권위 진정, 소장 면담 이런거 쏟아낼텐데 교도관들 개고생 할 차례네 ㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
츤데레너부리 2020.10.19 18:29  
3년동안이나 저 ㅈㄹ했는데 이제야 구속된게 놀랍다

럭키포인트 10,669 개이득

emk59 2020.10.19 18:30  
개선될리없으니 무기징역

럭키포인트 21,352 개이득

편의점죽돌이 2020.10.19 18:32  
고소하는데도 돈 좀 깨지지 않음?
돈 좀 있는 도른자인가

럭키포인트 29,198 개이득

메르카토르 2020.10.19 18:34  
[@편의점죽돌이] 시간 많은 백수면 깨질일 없긴 함

럭키포인트 1,183 개이득

코코7 2020.10.19 18:48  
[@편의점죽돌이] 민사가아니고 형사고소한듯요?

럭키포인트 19,150 개이득

옌니 2020.10.19 18:44  
3년간 8895건이면 하루에 얼마야...
대충 하루에 8건인가

럭키포인트 5,566 개이득

이근 2020.10.20 00:07  
[@옌니] 주말엔 쉽니다.

럭키포인트 113 개이득

차렷 2020.10.19 18:52  
이런 애들 구치소에서도 고소, 고발 , 인권위 진정, 소장 면담 이런거 쏟아낼텐데 교도관들 개고생 할 차례네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,567 개이득

똥멍청이 2020.10.19 21:39  
[@차렷] 하 ㅋㅋ 극한직업 교도관편  봣는데 ㄹㅇ...고생많으실듯

럭키포인트 4,173 개이득

무가당 2020.10.20 02:25  
[@차렷] 아 극혐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,791 개이득

한화이글스 2020.10.19 19:26  
쟤가 그거 아니었나, 자기 공무원 시켜달라고 자기가 민원 처리하겠다고 했던 기사 본거 같은데

럭키포인트 14,703 개이득

PPAP 2020.10.19 20:19  
[@한화이글스] 그거 광진구 민원
쟤는 고소

럭키포인트 13,503 개이득

아크나이트 2020.10.19 19:29  
세상은 넓고 돌아이는 많타~

럭키포인트 12,046 개이득

히하 2020.10.19 19:55  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 14,058 개이득

JohnNa 2020.10.19 20:25  
걍 정신병이네

럭키포인트 1,548 개이득

우넘 2020.10.19 20:46  
부지런한 쓰레기네

럭키포인트 11,475 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.19 21:26  
난 또 돈을 ㅈㄴ벌었다는 반전이 있을줄,,,,,

럭키포인트 187 개이득

하지원 2020.10.19 21:33  
티비에도 나오더니 결국 구속이네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,463 개이득

정거정거 2020.10.19 22:32  
그대로 되돌아와ㅛ네

럭키포인트 21,611 개이득

Tenpenny 2020.10.20 02:45  
찌질

럭키포인트 9,198 개이득

전포2동동장 2020.10.20 05:30