홈 > 베스트 > 베스트
베스트

기안84 웹툰에서 화사를 술집여자로 그림

유산슬 21 11737 36 2

기안84 웹툰에서 화사를 술집여자로 그림 기안84 웹툰에서 화사를 술집여자로 그림 기안84 웹툰에서 화사를 술집여자로 그림

저기 보라색 옷 남자는 전헌무인데

갑자기 설정 변경으로 이름바꿈ㅋㅋ

팬들은 기분나쁠만도 하겠네여...

21 Comments
두번이나 2020.08.16 15:35  
봉지은도 했자너?

럭키포인트 17,788 개이득

알토란 2020.08.16 18:02  
[@두번이나] 봉지은은 누구??

럭키포인트 10,817 개이득

[@알토란] 기안84 대학후배고 지금은 기안84네 회사 직원임

럭키포인트 5,266 개이득

형이야임마 2020.08.16 15:43  
화사는 얼굴이...예쁜데?

럭키포인트 23,148 개이득

히하 2020.08.16 15:43  
기안 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,498 개이득

천우희 2020.08.16 15:57  
화사는 다르게 생겼구만

럭키포인트 23,182 개이득

번저강 2020.08.16 15:59  
이름만 갖다 쓴 거 아니냐

럭키포인트 17,369 개이득

내밥은누가사니 2020.08.16 16:04  
화사얼굴이아닌데

럭키포인트 16,662 개이득

일레 2020.08.16 16:05  
이름만 같은건데? 완전 생김새가 다르구만

럭키포인트 12,303 개이득

검사 2020.08.16 16:06  
이름만 같아두 술집여자역할에 쓰면 기분나쁠수는 있을듯 ㅋㅋ 화사만 괜찮다면 상관없지

럭키포인트 19,706 개이득

얘쨰럐걔 2020.08.16 16:15  
봉지은은 생김새도 비슷한 실존인물인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,399 개이득

Wendy 2020.08.16 16:20  
음..

럭키포인트 2,335 개이득

로얄쨩 2020.08.16 16:28  
기안이랑 전현무 아는사이아님?
그냥 친구 이름 끌어다쓴건데 왜 제3자가 불편해하는거야 ㅋㅋ

럭키포인트 3,005 개이득

모모무 2020.08.16 16:45  
1절만하자

럭키포인트 7 개이득

Qqbxj2342s 2020.08.16 16:56  
불편하면 본인들이 얘기 했것지

럭키포인트 16,817 개이득

왕감자 2020.08.16 17:45  
정작 본인들은 바빠서 신경도 안씀..쿵쾅이들만 빼애애액~ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,006 개이득

백구 2020.08.16 18:01  
그래도 좀 아닌듯..

럭키포인트 2,163 개이득

살맛나냐 2020.08.16 18:08  
그 많고 많은 인물 설정에서 왜 하필 술집여자냐...ㅋㅋ

럭키포인트 16,273 개이득

개붕쿤 2020.08.16 18:42  
당연히 자기들끼리 얘기하고 했겠지ㅋㅋ하여간 남한테 관심 조또많아요

럭키포인트 27,345 개이득

엄준식 2020.08.16 18:46  
ㅁㅊ

럭키포인트 883 개이득

elohssa 2020.08.16 21:39  
이름 다르게 했으면 오해 없을건데

럭키포인트 29,420 개이득

제목