홈 > 베스트 > 베스트
베스트

미국 공포 영화가 아시아에서 인기없는 이유

광명사람 21 9753 29 0

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
[@개집왕봇] 지금은 별론데 당시엔 진짜 무서웠는뎅
21 Comments
lllllllllll 2020.02.05 16:12  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,623 개이득

개집왕봇 2020.02.05 16:15  
아시아 공포영화도 별로 아닌가

럭키포인트 2,673 개이득

애플 2020.02.05 16:21  
[@개집왕봇] 주온은 아직도 무섭

럭키포인트 8,436 개이득

아이엔율 2020.02.05 16:52  
[@애플] 나는 링이 더 무서웠음 주온은 솔직히 토시오 개귀엽 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,222 개이득

히스레저 2020.02.05 16:21  
[@개집왕봇] 빨리빨리빨리 하고 갔는데 그 귀신이 꼭 따라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,124 개이득

[@개집왕봇] 지금은 별론데 당시엔 진짜 무서웠는뎅

럭키포인트 4,095 개이득

카탈람 2020.02.05 16:40  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 얘 안나와?

럭키포인트 3,355 개이득

사나 2020.02.05 16:46  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 가능..!

럭키포인트 8,631 개이득

Wendy 2020.02.05 17:45  
[@사나] ㄷㄷ

럭키포인트 7,591 개이득

사나 2020.02.05 17:55  
[@Wendy]
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.02.05 16:52  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 이쁘냐

럭키포인트 8,819 개이득

둔탱 2020.02.05 16:24  
빨리빨리 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,446 개이득

박지효 2020.02.05 17:04  
착신아리1편 무서웠는데..

럭키포인트 5,925 개이득

병신은약도없다 2020.02.05 18:19  
기담..

럭키포인트 9,567 개이득

일자무식 2020.02.05 19:48  
[@병신은약도없다] 인생영화 ㄹㅇ

럭키포인트 8,184 개이득

엄지 2020.02.05 21:04  
[@병신은약도없다] 진구 연기 쩔었지

럭키포인트 6,524 개이득

콩벌레 2020.02.05 21:16  
[@병신은약도없다] 그 아줌마 귀신보다 그 주연 여자가 그림자가 없다는 사실보고 소름끼쳤는데

럭키포인트 3,360 개이득

쿠팡맨 2020.02.05 18:55  
셔터가 인생 영화

럭키포인트 267 개이득

엄지 2020.02.05 21:06  
[@쿠팡맨] 고딩 기숙사때였나? 수능끝나고 밤에 야간자율시간에 영화 막 받아서 보고했는데
전날에 일본영화 사이렌 추천했다가 쌍용먹고나서 다음날 셔터 틀었다가 영웅됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셔터 시붤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체중계장면 아직도 기억난다 ㅋㅋㅋㅋ
쿠팡맨 2020.02.05 21:34  
[@엄지] 저도 고딩때 봣는데 진심 불키고잣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,479 개이득

포레스트검스 2020.02.05 21:35  
사이런스힐.. 극장에서 봤다..  뛰쳐나가는 몇명 봄 ..

럭키포인트 6,550 개이득

제목