홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아이러니  
이걸보니 갑자기 불길해지는데
BEST 2 이ㄴr경  
[@기비기디잌] 난 김태환 똥볼 크로스도 좀....
공만잡으면 오른쪽으로 한번치고 똥크로스 올리는데 수비수도 다 알고 막더라 이제 ㅋㅋㅋ
22 Comments
아이러니 02.05 10:08  
이걸보니 갑자기 불길해지는데

럭키포인트 22,049 개이득

1234577 02.05 10:09  
[@아이러니] 나도

럭키포인트 22,633 개이득

힐노예 02.05 20:25  
[@아이러니] 원래 아군이 설레발 칠때가 불안감 맥스인데 ㅅㅂ...

럭키포인트 1,119 개이득

기비기디잌 02.05 10:09  
지이랄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,835 개이득

더콰이엇 02.05 10:09  
왜 궁금해지냐 문학의 힘인가 이게 ㅋㅋ

럭키포인트 3,056 개이득

기비기디잌 02.05 10:10  
근데 진지하게 민재없이 자동문 안할수있을까 ㅠㅠ박용우 김태환 너무 불안한데 ㅠㅜ양현준이 선발로 뛰면 좋은데 공격수라 김태환 대신하기도그렇고 참
옆집아줌마 02.05 10:24  
[@기비기디잌] 원래 박용우자리가 욕받이 자리긴함...

럭키포인트 13,778 개이득

이ㄴr경 02.05 10:52  
[@기비기디잌] 난 김태환 똥볼 크로스도 좀....
공만잡으면 오른쪽으로 한번치고 똥크로스 올리는데 수비수도 다 알고 막더라 이제 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

기비기디잌 02.05 13:28  
[@이ㄴr경] 이거때매 돌아버리는줄 한번치고 올리기 .... 진짜 교체직전에 딱 한번 꺾더라 ...
힐노예 02.05 20:26  
[@이ㄴr경] ㄹㅇ 김태환 국대에서는 다신안봤으면 좋겠다..
슈퍼펭귄 02.05 10:11  
끅끅대며 웃으면서 봤다가 마지막에 소름 돋았네

럭키포인트 1,638 개이득

무한도전 02.05 10:13  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,666 개이득

그림사냥꾼 02.05 10:17  
글 잘쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,575 개이득

우씌 02.05 10:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,092 개이득

유라로렌스 02.05 10:30  
진짜웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,279 개이득

알래스카갈래 02.05 10:30  
재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,697 개이득

엄태구 02.05 10:47  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,997 개이득

mamba 02.05 11:03  
진짜이길 빈다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,915 개이득

아빠와아들 02.05 12:43  
준내웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,202 개이득

지금은이지은시대 02.05 17:34  
치킨 시켜놓는다

럭키포인트 7,660 개이득

몸살 02.06 06:33  
ㅋㅋㅋㅋ 잘짯네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,921 개이득

복실몽실 02.06 09:42  
클린스만은 아시안 컵 우승을 해도 칭찬을 해줄 수가 없는 감독임. 전술적인 색채나 팀에 대한 애정은 1도 없는 감독이라 우승을 해도 그건 운이고 그냥 선수들 지분이라고 생각한다.

럭키포인트 5,667 개이득

제목