홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
짤 안봤으면 와이프는 왜 안나오지 했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누워있었구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
까스활명수 2021.04.06 11:57  
남편은 잔뜩 쫄아있는데ㅋㅋ
아내는 소파에 누워서 편안하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,148 개이득

슈퍼펭귄 2021.04.06 11:59  
좋댓구 좋댓구

럭키포인트 1,856 개이득

송하영 2021.04.06 12:00  
나도 일본 살때 지진 첫경험 한 날 자다 말고 화들짝 놀라서 벌벌 떨었는데 몇번 겪어보니 그냥 흔들리나 보다 하고 잠

럭키포인트 26,196 개이득

도로니 2021.04.06 12:56  
[@송하영] 뭐든지 첫험땐 그럼

럭키포인트 11,033 개이득

안유진 2021.04.06 12:01  
티비같은건 벽걸이하는게 좋을거같은데

럭키포인트 26,104 개이득

MARVEL 2021.04.06 12:10  
짤 안봤으면 와이프는 왜 안나오지 했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누워있었구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,893 개이득

네이마르 2021.04.06 12:28  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,614 개이득

두대치겠다 2021.04.06 12:32  
와이프 있는지도 몰랐네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,170 개이득

수영도자기 2021.04.06 13:41  
차타고 한시간 거리에서 미사일쏴도 ㅋㅋㅋ 거리면서 겜 하고 있는 우리 수준이네

럭키포인트 24,413 개이득

크리스마스 2021.04.06 14:04  
아로치카~

럭키포인트 15,919 개이득

개집퀸 2021.04.06 14:35  
영화패러디 하는 에필로그
재밋음 ㅋㅋ

럭키포인트 16,854 개이득

카테고리 2021.04.06 17:41  
티비부터 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와이프를 챙겨야지 ㅋㅋㅋ 하긴 챙기기도 민망하게 너무 편안하게 있어서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,286 개이득

ㅣㅣ 2021.04.06 19:42  
나도 대만서 첫 지진 겪었을때는 심장 터지는줄 알았는데 이젠 잠자다 갑자기 침대 흔들려서 깨도
“아 시 지진이네” 하고 일어나지도 않고 다시 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,581 개이득

있지예지 2021.04.06 20:36  
ㅋㅋ어디서본거 생각나네
한국- 북한이 미사일 도발을..."오늘 무슨 치킨먹지?"
일본- 규모 몇의 지진이..."미소라멘이나 먹을까?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,016 개이득

답변달지마 2021.04.06 22:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,431 개이득

제목