홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나즈귤  
[@실버서퍼] 크고 굵은 남자를 찾으시나요?
BEST 2 실버서퍼  
혹시 헤어지면 연락좀 주세요
BEST 3 장사셧제  
요약 : 내 남친 짱큼
28 Comments
혜원 2022.01.13 16:04  
바로 넣으니까 그르치!

럭키포인트 8,418 개이득

서래마을갈비 2022.01.13 16:05  
크면 넣고 가만히있어도 느끼기시작함 ㅋㅋ
그때 조금씩 움직여주면 됨

럭키포인트 20,686 개이득

치씨 2022.01.13 19:07  
[@서래마을갈비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 형 개집에서 모하는거야 ??

럭키포인트 19,199 개이득

부자 2022.01.13 16:05  
근데 삽입 전 과정을 열심히 했는데도 저러면 진짜 어케해야함? 아는 사람?

럭키포인트 1,999 개이득

ErikaMOKA 2022.01.13 16:05  
저럴때 여자가 참고 계속햇다가 자궁에 문제생겼다는 썰본거같음...
적당해서 다행이다ㅎㅎ

럭키포인트 26,705 개이득

아이롱 2022.01.13 16:07  
[@부자] 질도 근육이라서 결국 크기에 맞춰짐
전희 열심히 하고 젤의 도움을 받아야될듯

럭키포인트 7,917 개이득

파인애플피자 2022.01.13 17:27  
[@부자] 그걸 왜 여기서 찾으시죠? 불편하네요

럭키포인트 12,785 개이득

elohssa 2022.01.13 18:24  
[@부자] 있겠냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,549 개이득

치씨 2022.01.13 19:08  
[@부자] 삽입하고 가만이 있어야 크기까지 늘어나 조금 기다리라고 ~난 34년 기다리고있으니깐
호랑이형님 2022.01.13 19:14  
[@부자] 알필요가 있을까요?

럭키포인트 29,195 개이득

밍나러 2022.01.13 16:06  
저것도 속궁합이 안맞는 경우인거지

럭키포인트 20,676 개이득

갓정연 2022.01.13 16:07  
이래서 너무 커도 문제라니까

럭키포인트 25,572 개이득

실버서퍼 2022.01.13 16:08  
혹시 헤어지면 연락좀 주세요

럭키포인트 14,612 개이득

나즈귤 2022.01.13 16:11  
[@실버서퍼] 크고 굵은 남자를 찾으시나요?

럭키포인트 16,523 개이득

VladimirPutin 2022.01.13 17:03  
[@실버서퍼] 큰걸좋아하시는군요

럭키포인트 28,236 개이득

김인서 2022.01.13 16:09  
안맞는거맞음

럭키포인트 10,573 개이득

오덕왕 2022.01.13 16:10  
이게 그 비틱질이냐

럭키포인트 2,567 개이득

장사셧제 2022.01.13 16:12  
요약 : 내 남친 짱큼

럭키포인트 2,977 개이득

고민 2022.01.13 16:37  
내가 큰건아니고 옛날에 진짜 너무 안맞는사람 만난적있는데
진짜 서로 불행임.. 난 끝까지 간적이없고 그친구는 계속아파하고..
좋지않아 속궁합 잘맞아야돼

럭키포인트 9,143 개이득

구구단 2022.01.14 08:29  
[@고민] 여자가 아프다하면 속궁합이 아니고
남자가 존나 미숙한거지. 애무를 제대로 해서 여자가 흥분상태까지 자연스럽게 끌어올린다음
하면 대부분 난리나는데 꼭 애무없이 또는 여자상태보단 지 상태부터 보고 찔러넣는 애들이 이런 결과를 얻음.

럭키포인트 23,120 개이득

붕탘ㅋ 2022.02.17 19:33  
[@구구단] 서로 다른거야

럭키포인트 7,974 개이득

도날드 2022.01.13 18:38  
휴 다행이다

럭키포인트 28,608 개이득

네온 2022.01.14 12:51  
외쿡으로 가야될 물건이 왜 한국에

럭키포인트 29,660 개이득

돌직구상남자달님 2022.02.17 17:58  
애무를 한다음 여자 질에서 애액이 나오기 시작하면 삽입하고 10초정도 넣기만하고 키스하면서 시간끌다 서서히 움직여야지 걍시바 딱따구리도 아니고 쳐박으니까 문제지

럭키포인트 25,258 개이득

꽁치 2022.02.17 18:27  
[@돌직구상남자달님] ㅋㅋㅋㅋ 딱따구리 빵터졌넉

럭키포인트 10,331 개이득

머전형님 2022.02.17 19:04  
[@돌직구상남자달님] 딱따구리가 뭐라고 이렇게 웃기지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,365 개이득

한치구이 2022.02.17 18:26  
ㅋ 나는 그럴일 없는데

럭키포인트 14,011 개이득

에테르 2022.02.18 02:39  
근데 손 두개+@가 될 정도는 해외에서도
평범치 않을 사이즌데??

좋을 정도의 큼이 아니라 과해서 문제 생길
만한 사이즈네.

럭키포인트 18,319 개이득

제목