홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아들 결혼식에 1,200명을 초대한 연예인

광명사람 9 8192 44 0

한국 연예계에 경조사가 있으면 어딘가에 임하룡옹이 있다는 이야기가 있다 

하지만 그런 그도 최양락에게는 우유를 부었지

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
인성갑 임하룡에게 맞은 최양락의 인성은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 애플  
[@크아아오오] 다른 의미로 레전드 인듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
농사왕비료 2021.12.20 16:09  
제천 그 좁은동네에 저랬었구만

럭키포인트 16,956 개이득

크아아오오 2021.12.20 16:14  
인성갑 임하룡에게 맞은 최양락의 인성은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,311 개이득

애플 2021.12.20 16:46  
[@크아아오오] 다른 의미로 레전드 인듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,405 개이득

크아아오오 2021.12.20 17:27  
[@애플] 공감ㅋㅋㅋ
jackiejj 2021.12.20 16:46  
최양락은 못참지!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,787 개이득

Diablo 2021.12.20 19:36  
기승전 최양락

럭키포인트 28,853 개이득