홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
아다디스 02.07 19:03  
부끄러운줄 알아야지

럭키포인트 8,305 개이득

VASIROCK1KALGOU… 02.07 19:04  
요르단 골키퍼 있었냐?

럭키포인트 17,643 개이득

VlP33 02.07 19:08  
요르단 골키퍼랑 한국축구 감독이 가장 갸꿀이었다

럭키포인트 11,763 개이득

포그니 02.07 19:08  
펀칭하거나 해서 게임에 영향을 준건 있지않었으까요...?

럭키포인트 10,310 개이득

플랑크톤 02.07 19:35  
[@포그니] 그것이 유효슈팅이니까...

럭키포인트 29,655 개이득

마포구 02.07 19:24  
그래도 세트피스에선 공중볼 경합에 제일 유리한 키퍼가 없으니 한 골은 넣을 수 있지 않았을까......

럭키포인트 15,485 개이득

설화가인 02.07 22:13  
[@마포구] 공이 앞으로가야 세트피스를..

럭키포인트 29,366 개이득

우씌 02.07 21:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,376 개이득

츠키 02.08 08:50  
요르단 골기퍼 샤워했나요?

럭키포인트 13,025 개이득

복실몽실 02.08 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,967 개이득

파닭 02.08 16:05  
그럼 걍 우리 10 : 11 싸움한거네...?

럭키포인트 821 개이득

짤방 02.08 16:19  
웃자고 쓴 글일테지만 이건 너무 축알못 시점에서 쓴거고 ㅋㅋ

럭키포인트 19,058 개이득

리버풀 02.09 02:08  
유효슈팅이라는게 슛한 시점에서 누구도 터치안했을때
골대안으로 향하는 슛팅인건데 터치니 영향이니 그런게 무슨 소용임

럭키포인트 1,150 개이득

제목