홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쑤나리  
울 소대사람들은 저렇게먹는사람 본적이없음. 그냥 다들 정석대로 먹었음
BEST 2 sooka  
누가저렇게먹어 ㅋㅋㅋ 누렁이도 안먹겟다 ㅋㅋ
BEST 3 수지미만잡  
우유 부어먹는거 21개월동안 한번도 안해봄
65 Comments
슬랜더매냐 2020.11.16 00:48  
우리부대도 저렇게 먹는사람 많았음

럭키포인트 21,995 개이득

ByeByeBadman 2020.11.16 01:01  
짬 좀 찬 놈들이 저렇게 먹긴 했는데
개인적으로 비쥬얼이 너무 개밥같아서 도저히..

럭키포인트 29,211 개이득

우넘 2020.11.16 01:24  
나만 존나 정성들여서 이쁘게 해먹은거냐

럭키포인트 15,502 개이득

개지봥 2020.11.16 01:36  
와 이걸 안먹는곳도 있구나
하긴 15년도 중반쯤 군대리아 바뀌고나서는
패티도 새우랑 머시기 막 추가되서 정석대로 먹긴했는데 그전엔 저게 국룰이었음
왜냐면 저렇게 안먹으면 개쌉노맛일정도로
버거퀄이 ㅈ망이었음 ㅋㅋㅋㅋ
요즘 개집 연령층 많이 낮아졌네 저걸 모르는애들도있는거보니까

럭키포인트 21,521 개이득

타튤라 2020.11.16 09:07  
[@개지봥] 난 저렇게 안먹었는데 ㅡ.ㅡ 취사병이 포장마차 운영하던 친구라서 햄버거 나올때도 특제소스 만들어줘서 잘 먹었어 ㅋㅋ
물론 그 닭대가리 패티라 불리던것도 잘 먹었지 ㅋㅋ 우리 소대에선 저렇게 먹던 사람 못본듯

럭키포인트 881 개이득

자음 2020.11.16 02:05  
최고 존엄은
1. 빵 중간에 포도잼을 듬뿍 바른다.
2. 윗 빵에 틈을 내서 열어준다.
3. 우유를 빵이 반 조금 넘게 잠기도록 부어준다.
4. 스위스식 조식 완성

5. 패티는 반찬으로 먹어준다.

조식 잘 안먹는대도 우유빵식은 꿀떡꿀떡 잘 넘어감

럭키포인트 19,837 개이득

마요네즈 2020.11.16 02:07  
걍 정석대로 쳐먹었음 전역 일주일 전까지도

럭키포인트 21,324 개이득

omg오마이걸 2020.11.16 03:52  
누렁아 밥먹자

럭키포인트 3,496 개이득

다스베이더 2020.11.16 06:27  
와 시발 저렇게 90%먹고 질리면 정석으로 먹었는데ㅋㅋㅋㅋ요샌 저렇게 안먹나? 반응이 놀랍네

럭키포인트 22,755 개이득

머전형님 2020.11.16 06:48  
저거 ㄹㅇ존맛인데
인터넷이라고 너도 당해봐라가 아님
근데 나는 잼을 빵 겉면이 아니라 안쪽에 발랐ㅇㄷㅁ

럭키포인트 1,146 개이득

Synchronize 2020.11.16 09:15  
진심 빵 부드러워지고 딸기잼 향까지 묻어서 개존맛임

럭키포인트 13,028 개이득

널원해이말전해 2020.11.16 12:58  
07 군번입니다. 삶은계란은 으깨서 샐러드와 버무려서 정석대로 햄버거로 만들어서 먹고, 하나는 잼을 발라 우유 반정도 부어서 적신다음에 먹었습니다. 그리고 화장실로 달려갔죠

럭키포인트 26,449 개이득

시바예드 2020.11.16 12:59  
스프밑에 치즈넣어서 녹여무야지

럭키포인트 14,167 개이득

혼다히토미 2020.11.16 15:55  
난 그냥, 패티로 치킨 버거 한개, 치즈로 치즈 버거 한개,
버거 2개 만들어서 우유 마시면서 먹었뜸.

럭키포인트 16,484 개이득

Crunky 2020.11.16 21:54  
08군번에 저렇게 안먹었다 무슨 짬통도 아니고

럭키포인트 22,786 개이득

제목