홈 > 베스트 > 베스트
베스트

김계란 회사의 새 대형 콘텐츠

불량우유 28 9818 29 1

파이트 클럽이라고 함 ㅋㅋㅋ

가짜사나이 +머니게임 합친 피지컬 머니게임 느낌 

이렇게 자극적이게 만들면 화제성이 따라옴 시작하자마자 펨코 도배될 듯

+ 매번 논란 많고 본인도 스트레스 받을텐데 계속 또 뭐 하려고 하는건 대단한거같음 (이윤도 많다는 소리겠지)

Best Comment

BEST 1 별먹은마리오  
이건 백퍼 논란 되겠는데;;;
BEST 2 적재적시  
아니 근데
15명이 모여도된다고?
합숙이 가능하다고?
집합금지 해당안되는건가?
BEST 3 엠봉왜망했냐  
[@찬반좌] ㅋㅋㅋㅋ 피해이력 피식했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대 누르신분들은 제대로 안읽으신거같네요 화이팅!
28 Comments
장구사마 2021.07.29 15:57  
와 이거는 잼있겠네

럭키포인트 9,365 개이득

아패로도개속 2021.07.29 15:58  
논란요소도 많을것같긴하지만 재미는 보장되겠네

럭키포인트 11,257 개이득

별먹은마리오 2021.07.29 15:58  
이건 백퍼 논란 되겠는데;;;

럭키포인트 28,160 개이득

찬반좌 2021.07.29 16:00  
와 존나 나가고싶다.. 학교 폭력 피해 이력 및 노상 강도 피해 경험 있는데 논란 안되려나

럭키포인트 3,114 개이득

엠봉왜망했냐 2021.07.29 16:37  
[@찬반좌] ㅋㅋㅋㅋ 피해이력 피식했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대 누르신분들은 제대로 안읽으신거같네요 화이팅!

럭키포인트 21,214 개이득

아하호오 2021.07.29 19:08  
[@찬반좌] 진짜 학교 폭력 피해 사실 있고, 너 스스로 투기 종목 자신 있으면 될 확률 높을거 같은데.

저기서도 그런 드라마를 원하지 않을까

럭키포인트 7,927 개이득

찬반좌 2021.07.29 19:19  
[@아하호오] 놀랍게도 드립이 아니고 두 이력 모두 사실임. 근데 싸움 ㅈ밥이라서 안뽑아줄듯ㅋㅋ
아패로도개속 2021.07.29 21:47  
[@찬반좌] 제일 중요한게 준비 안됐잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,569 개이득

색스왕 2021.07.29 22:01  
[@찬반좌] 아가리 파이트 ㄱ?

럭키포인트 23,041 개이득

건담 2021.07.30 04:13  
[@찬반좌] 키보드 들고가봐

럭키포인트 14,414 개이득

댓글유도빌런 2021.07.31 19:44  
[@찬반좌] 냥이 들고가봐~

럭키포인트 10,347 개이득

팬톤컬러 2021.07.29 16:00  
현만이형 1억받아서 늘어난 나이키 티셔츠좀 바꾸자..

럭키포인트 25,129 개이득

명운 2021.07.29 16:01  
체급에 제한이 없다니 위험해보인다 ..

럭키포인트 4,960 개이득

데미안릴라드 2021.07.29 16:02  
이거 잘못하면 이상민 격투기 레스토랑 꼴 날까봐 걱정되네
나름 노하우 쌓여서 안전문제는 잘 하겠지만

럭키포인트 1,751 개이득

히하 2021.07.29 16:16  
스포츠가 아니기 때문에 폭행죄 상해죄로 걸고 넘어지면 피곤해질텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,659 개이득

뷰티마스터 2021.07.29 16:58  
반드시 논란이 생길 컨텐츠같네요

럭키포인트 28,201 개이득

네이마르 2021.07.29 18:30  
재밌긴할듯

럭키포인트 135 개이득

적재적시 2021.07.29 18:43  
아니 근데
15명이 모여도된다고?
합숙이 가능하다고?
집합금지 해당안되는건가?

럭키포인트 24,103 개이득

지금은이지은시대 2021.07.29 20:40  
논란보다는 큰 사고가 우려된다

럭키포인트 16,594 개이득

번저강 2021.07.29 21:52  
영상 올릴 때부터 댓글 다 막아놔야됨

럭키포인트 18,503 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.07.29 21:56  
논란이 돈이 된다

럭키포인트 19,352 개이득

아이피밴 2021.07.29 22:00  
하.. 그냥 좀 참가비라도 좀 챙겨줘라 씨.발.. 개고생시키고 결국은 최종 살아남은 사람이 다 가져가는 구조네

럭키포인트 4,225 개이득

던힐1mg 2021.07.29 23:44  
로드fc 망했으면..

럭키포인트 10,932 개이득

왔다간다 2021.07.30 02:12  
돈에 눈 멀어져서 흉기쓰는거 아니냐

럭키포인트 3,454 개이득

아이스라떼 2021.07.30 09:22  
준호형,준현이형 요즘 힘들어보이시던데 제발 한번 나가서 우승해줘ㅠㅠㅠ둘중 한명이라도...

럭키포인트 29,761 개이득

진영팍 2021.07.30 14:49  
여러모로 유투버들 대형 콘텐츠들 많아지네 지피티도 애들 합숙시키고 다이어트 컨텐츠 진행하더만

럭키포인트 21,696 개이득

겐조3082 2021.07.30 14:59  
과로사 여기나가는거야?.....ㄷㄷ

럭키포인트 17,109 개이득

주지떼로 2021.07.30 17:03  
전국 도장에서 다 올라오겠넹

럭키포인트 18,877 개이득

제목