홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
와 진짜 이새끼가 다시 기어나올 줄은 상상도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 침팬지시져  
[@팬톤컬러] 이걸 비추주네 ㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
팬톤컬러 2023.08.23 00:47  
와 진짜 이새끼가 다시 기어나올 줄은 상상도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,430 개이득

침팬지시져 2023.08.23 00:57  
[@팬톤컬러] 이걸 비추주네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,101 개이득

개불쀼쀼 2023.08.23 08:42  
[@침팬지시져] 설마 저거 본인이 개집러인가?!

럭키포인트 25,521 개이득

젠틀맨 2023.08.23 08:46  
[@개불쀼쀼] 본인이랑 친구들한테 일러바친듯 쉬익쉬익

럭키포인트 12,457 개이득

짤방 2023.08.23 08:49  
[@개불쀼쀼] 이런 구석진 시골이 굳이..

럭키포인트 29,204 개이득

페니미스트 2023.08.23 01:01  
6개월이 지나면 수익재창출이 아예 안됨?

럭키포인트 7,841 개이득

이루다 2023.08.24 01:19  
[@페니미스트] 채널 자체가 자격 박탈 되는 걸로 알고 있음 (수익 재창출 안된다는 뜻)

럭키포인트 22,167 개이득

고니 2023.08.23 01:27  
유툽수익달달했거든

럭키포인트 1,326 개이득

개수박 2023.08.23 01:51  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,090 개이득

00314 2023.08.23 06:17  
승우아빠도 다시 복귀한지 좀 됬던데?

럭키포인트 5,917 개이득

maximum 2023.08.23 19:28  
[@00314] 승우아빠도 뭔짓해씀?

럭키포인트 4,738 개이득

00314 2023.08.24 22:15  
[@maximum] 말실수로 몇번 문제 있었는데.
그거 안고쳐지고 인성논란으로 나락갔었죠.

https://namu.wiki/w/%EC%8A%B9%EC%9A%B0%EC%95%84%EB%B9%A0/%EB%85%BC%EB%9E%80%20%EB%B0%8F%20%EC%82%AC%EA%B1%B4%20%EC%82%AC%EA%B3%A0

럭키포인트 27,791 개이득

개짋왕 2023.08.23 06:23  
나 아무도모르게 묵묵히 봉사하고있다 평생 봉사하려한다
인데 유튜브로..

럭키포인트 21,436 개이득

있지예지 2023.08.23 07:44  
진짜 학폭한 새1끼는 나오지말자

럭키포인트 26,135 개이득

전국구 2023.08.23 08:31  
윤성빈 유튜브 보면 얘 자주 나오던데 말없이 걍 주변에서 운동 같이 하는 걸로.

럭키포인트 29,493 개이득

미미짱의복수 2023.08.23 08:33  
채널 이름도 지기네로 바꾸고
가족 나오던 영상들은 전부 다 살려놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,433 개이득

주식온라인 2023.08.23 08:43  
[@미미짱의복수] 가족욕 하면 고소 쌉가능ㅋ

럭키포인트 15,149 개이득

우넘 2023.08.23 09:20  
저런애도 학폭을 했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,104 개이득

개아련 2023.08.23 11:47  
캬?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 유튜버들도 믿을게 못된다 그런면에서 엠브로는 진짜 대단한듯

럭키포인트 14,918 개이득

eaaa 2023.08.23 14:56  
쯔양말이 떠오르는군

럭키포인트 26,766 개이득

복실몽실 2023.08.23 15:12  
유튜브 말곤 저정도 수입은 꿈도 못 꾸니, 아무리 욕처먹어도 기어 나올 수 밖에ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,651 개이득

제목