홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
진짜 유전이 깡패다
BEST 2 재벌될꺼야  
지금 소화량 따라온다고 먹어대다가 췌장 ㅈ되는거 아님?
BEST 3 이ㄴr경  
ㅋㅋㅋ인체의 신비지
어찌됐든 소비하는것보다 들어가는게 많으면 살로 가야 하는데 살로 안감
21 Comments
이ㄴr경 2023.02.27 18:26  
ㅋㅋㅋ인체의 신비지
어찌됐든 소비하는것보다 들어가는게 많으면 살로 가야 하는데 살로 안감

럭키포인트 17,361 개이득

땡컨소혜 2023.02.27 18:28  
진짜 유전이 깡패다

럭키포인트 16,279 개이득

삼다수생수 2023.02.27 19:38  
[@땡컨소혜] 저런것마저 재능이라니..

럭키포인트 28,099 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.02.27 18:38  
쯔양도 요즘같은 시대 아니면 사는게 겁나 힘들었을걸

럭키포인트 8,522 개이득

어깨쟁이 2023.02.27 21:41  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 그런 만약은 전혀 의미없잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,141 개이득

플랑크톤 2023.02.27 18:55  
쯔양 개예쁘네 ㄷ

럭키포인트 17,869 개이득

재벌될꺼야 2023.02.27 18:56  
지금 소화량 따라온다고 먹어대다가 췌장 ㅈ되는거 아님?

럭키포인트 14,564 개이득

잘될꺼야 2023.02.28 10:10  
[@재벌될꺼야] 그니까 사람이 평생 쓸 수 있는 인슐린 그니까 췌장의 능력이 한정적이라고 하던데 미리 땡겨쓰는거라고 생각해야한다고들 하던데 아니면 진짜 서양인이 동양인에비해 췌장이 타고난것처럼 유전적으로 다르다고만 생각할수밖에

럭키포인트 20 개이득

피컬 2023.02.27 19:36  
와 인생 치트키

럭키포인트 22,251 개이득

무에웨엑 2023.02.27 19:47  
ㄹㅇ 인자강 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,316 개이득

날리면 2023.02.27 19:54  
나중에 한번에 훅갈텐데 조심하는게 좋을듯

럭키포인트 9,430 개이득

교원wells 2023.02.27 20:13  
쯔양 말로만 들었지 어떻게 생겼는지는 몰랐는데 이쁘시네

럭키포인트 4,707 개이득

빡빡이아저씨 2023.02.27 21:01  
불공평 하다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,499 개이득

앗잠깐만 2023.02.27 21:25  
원래 과하면 독임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,475 개이득

갓정연 2023.02.27 21:30  
아형 이번 회차는 어떤 짤을 봐도 '어떰이' 만 떠올라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,498 개이득

심리왕 2023.02.27 22:16  
똥을 얼마나 싸는지 물어보면 강퇴당한다며

럭키포인트 2,901 개이득

Privilege 2023.02.27 22:33  
훅감

럭키포인트 1,513 개이득

카즈하 2023.02.27 23:20  
후천적인 노력도 필요하지만 거의 90%는 유전자로 결정되는거 같음

럭키포인트 10,446 개이득

힐노예 2023.02.28 04:24  
인자강이 뭐 따로 있냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,139 개이득

답변달지마 2023.02.28 17:39  
건강은 노력보단 유전이 ...

럭키포인트 1,657 개이득

대머리아재 2023.03.01 01:04  
나이 들면서 느끼는 건.

본인의 팔할이상은  모두 다 유전임...

럭키포인트 1,610 개이득

제목