홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 피즈  
당장 내일이라도 가능
BEST 2 타타  
20살에 들어가서 30살에 나오면 할만한데 오징어게임보다 쉬운듯
BEST 3 김개동  
입소대대 이미 들왔다 몇중대 가면 됨?
39 Comments
쑤나리 2021.10.09 10:44  
왜안함? 10년동안 군생활하고 몇천억 벌고말지 몇조가될수도있고 ㅋㅋ

럭키포인트 28,532 개이득

타타 2021.10.09 10:44  
20살에 들어가서 30살에 나오면 할만한데 오징어게임보다 쉬운듯

럭키포인트 19,183 개이득

피즈 2021.10.09 10:46  
당장 내일이라도 가능

럭키포인트 8,988 개이득

NIKE 2021.10.09 10:48  
삭발하고 기다릴게요 연락주세요

럭키포인트 26,264 개이득

opggvtuccw 2021.10.09 10:49  
청와대에서 짜빠구리 먹으면서 훠훠가능?

럭키포인트 26,997 개이득

김개동 2021.10.09 10:51  
입소대대 이미 들왔다 몇중대 가면 됨?

럭키포인트 25,611 개이득

큰개불알꽃 2021.10.09 10:57  
나할래..

럭키포인트 28,738 개이득

낫띵이즈트루 2021.10.09 10:58  
이병 126개월도 쌉가능

럭키포인트 6,843 개이득

트와이스 2021.10.09 11:01  

럭키포인트 28,050 개이득

구해줘 2021.10.09 11:01  
얼마냐 ㅅㅂ

럭키포인트 16,445 개이득

난 무조건 간다
근데 방탄소년단이 투자실패해서 적자보면
그빚도 나한테 오는거야?

럭키포인트 12,218 개이득

첼시 2021.10.09 11:15  
2번? 끄덕

럭키포인트 27,505 개이득

개붕 2021.10.09 11:20  
보내줘

럭키포인트 5,848 개이득

바른말 2021.10.09 11:25  
얼탱이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,251 개이득

우엑 2021.10.09 11:35  
10년만 고생하면 최소 1,000억임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,845 개이득

아무말하는애 2021.10.09 12:00  
군대도 첨갔을때나 무섭지 두번째가면 고참이 지랄하건말건 걍 쌩깔듯

럭키포인트 4,049 개이득

바다 2021.10.09 16:47  
[@아무말하는애] 마편 ㅈㄴ 쓰고 구석탱이 한직 보내달라하고

하루종일 독서 쌉가능ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,899 개이득

대왕 2021.10.09 12:14  
ㅋㅋㅋㅋ 방탄이 곧 일년에 일조씩 벌텐데.
10년 일하면 수조가 내 통장에 들어온다고?

럭키포인트 22,995 개이득

콘샐 2021.10.09 12:20  
10프로만해도 가준다

럭키포인트 9,280 개이득

dkfjiej22 2021.10.09 12:25  
최전선에서 10년 내내 이등병 가능

럭키포인트 4,126 개이득

신호등싢 2021.10.09 12:27  
ㅋㅋㅋ그럼 소총수이자 통신병이며 행정병이자 포대원이고 다해볼 수 있것는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,475 개이득

갭투자자 2021.10.09 12:29  
10년넘네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,817 개이득

용모단정상수 2021.10.09 12:32  
만기제대 6번 만랩인 내가 이등병으로 재시작?! 1화

럭키포인트 6,342 개이득

호기심 2021.10.09 12:32  
이런거 쓰는 애들은 뇌가 없나

럭키포인트 25,810 개이득

조커페이스 2021.10.09 12:43  
20%라도 가능

럭키포인트 17,346 개이득

그만해 2021.10.09 13:08  
이딴글을 왜 쓰지?

럭키포인트 29,273 개이득

파인애플피자 2021.10.09 13:12  
머리 밀러 왔다

럭키포인트 6,683 개이득

40000000000 2021.10.09 14:33  
지금출발가능

럭키포인트 17,212 개이득

주식온라인 2021.10.09 14:45  
짐 다 쌋는데 어디 훈련소 가면 됩니다나까

럭키포인트 1,556 개이득

국산개미 2021.10.09 14:47  
제랄 훈련소까지 완전군장차고 군가 쉬지않고 부르고 행군 쌉가능

럭키포인트 20,791 개이득

몽키D카리나 2021.10.09 14:50  
이병 개집러!!!!!!!!

럭키포인트 18,360 개이득

일리니아 2021.10.09 16:20  
이걸 왜 vs로 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군월급 100배만줘도 갈사람 천지일탠데 방탄은 그보다  훨씬 더벌탠데

럭키포인트 18,537 개이득

rodman 2021.10.09 16:48  
진심 개유치하네

럭키포인트 6,356 개이득

Benedixit 2021.10.09 17:17  
경쟁 심하겠네 조건 다운그레이드 한다 50%만 받고 간다

럭키포인트 94 개이득

앙기모띠띠 2021.10.09 17:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,824 개이득

갓정연 2021.10.09 17:40  
선착순 지원인가요? 경쟁 빡시겠는데?

럭키포인트 16,825 개이득

댓글유도빌런 2021.10.09 20:28  
경제개념이없네 1퍼만줘도 충분

럭키포인트 29,495 개이득

진영팍 2021.10.09 20:43  
해병대 7번도 가능

럭키포인트 14,720 개이득

1조 2021.10.11 18:36  
최소 1000억은 벌겠네

럭키포인트 5,431 개이득

제목