홈 > 베스트 > 베스트
베스트

술집 마담이 여대생 술집여자 만드는 방법

갓지효 30 11876 31 4

30 Comments
베지터v 2018.11.06 17:10  
너무 옛날 이야기

럭키포인트 1,801 개이득

트월킹 2018.11.06 17:19  
내 취직하고도 비슷한데

럭키포인트 3,116 개이득

김정은 2018.11.06 17:32  
[@트월킹] 술집다녀?

럭키포인트 5,555 개이득

파도소리 2018.11.06 18:00  
[@김정은] 술집이 아니라도 해당 되는거같은데요.
처음엔 알바로 일하다가 알바비보다 더 많이 챙겨주고 업무시간은 같게 해서 너 정규직으로 일해봐라.
이러면 나중에 그만두면 되겠지. 라는 생각으로 일하게 되는데 점점 업무에 익숙해지고 알바보다 돈은 많이 모이고 그만큼 씀씀이도 커지게되고 1년 땡 하고 그만두려니 연봉도 올라 연말 성과급도 줘.
그렇게 쭉 다니게 되는....은 옛날 제 이야기

럭키포인트 3,650 개이득

김정은 2018.11.06 18:19  
[@파도소리] 그러쿤요... 그래도 잘했으니깐 정규직 제의도 받으신거겠죠 훌륭하신 분 같네요
트월킹 2018.11.06 18:20  
[@김정은] 조수가 반드시 있어야되는 직종인데.
취업하기 전과 후가 말이 달랐지.
고객들은 종일 컴플레인하고.
뭐 그런거지.
김정은 2018.11.06 18:21  
[@트월킹] 고객들이랑 직접 부대끼면 피곤해 고생많았겠네
김소희 2018.11.07 09:46  
[@김정은] 차캐

럭키포인트 5,045 개이득

REVIVAL 2018.11.06 17:52  
그럴듯하당

럭키포인트 1,612 개이득

국민이우습죠 2018.11.06 18:08  
사람 없을 때는 저렇게 썼겠지. 요즘은 연락 잘 오던데?

럭키포인트 5,802 개이득

서래마을갈비 2018.11.06 22:02  
[@국민이우습죠] 어케알아???그쪽서 일햐??

럭키포인트 3,734 개이득

불주먹 2018.11.06 22:04  
[@국민이우습죠] 포주심?

럭키포인트 448 개이득

국민이우습죠 2018.11.07 09:19  
[@불주먹] 포주라니 말이 심하시네요
혈단 2018.11.07 03:20  
[@국민이우습죠] 햇님 썰좀...ㅎ

럭키포인트 1,241 개이득

만두 2018.11.06 18:11  
요즘에는 돈되는 일이라는걸 알아서 그냥 알아서 찾아옴 등록금만 벌고 그만하자, 빚만 다 갚고 그만하자, 성형만 하자, 여행갈돈만, 명품살돈만 하다보면 세상 돈이라는게 참 가벼워 보이기 시작한다
처음이 어렵지 죄책감은 순식간이고 돈을 그렇게 벌어보면 정직하게 직장다녀서 150 200 버는 짓이 병신같고 부질없어 보인다
일주일 바짝 나가면 버는 돈인데 힘들게 스트레스받으며 직장 다닐 필요가 없다고 느끼는거지
그렇게 되면 이젠 직장생활은 못한다

그렇게 배운건 없고 나이는 들어서 점점 하급 술집으로 떠내려 가다 가게차려 잘되면 이짓거리 청산후 결혼이고
가게차리려다 사기맞고 또 힘들게 몸팔아가며 사는사람도 있고
쉽게 번돈이라 호빠가서 똑같이 돈뿌리는 종자도 많다. 막대할수 있고 또 내 마음 잘 이해해주니까

결론은 돈때문에 알아서 찾아들 오는게 저 바닥임

럭키포인트 754 개이득

먹방 2018.11.06 18:28  
명품에 빠지면 그래도 되돌릴 수 있음

근데 사람에 빠지고 속으면 ㅈ댐

럭키포인트 4,557 개이득

cooltime 2018.11.06 18:44  
[@먹방] 내 매력에..

럭키포인트 3,141 개이득

개왕넷 2018.11.06 18:40  
별로 걍 헛소리같은데

럭키포인트 903 개이득

삼백 2018.11.06 20:18  
ㅋㅋㅋㅋ요즘애들이 이런거에 안속음

이미 돈맛을 알아버려서 그냥 지들이 찾아오는거임 여우알바보고 많이찾음

럭키포인트 5,033 개이득

이여름 2018.11.06 21:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 술장사하는데 알x천국 알x몬 그 외 여x알바 부x 등등 여기에 bar사업자로 가입해서 돈내고 글올리면 다온다 2차는 불법이지만 유흥업 등록되어 있으면 아가씨고용은 합법임 요즘은 아가씨넘쳐나는데 손님이없다 저건 다 옛날얘기ㅋㅋ 그리고 누가 손님만나는데 명품입고들어가냐ㅋㅋ 옷찢거나 옷에 뭐흘리면? 손님한테 물려내라하나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,920 개이득

이여름 2018.11.06 22:03  
명품입고 들어가는 경우는 그손님한테 선물받았거나 마담이거나 둘중하나뿐임ㅋㅋ 절때 명품입고 안들어감 텐카페도 명품 안입음 휴대폰도 못들고 들어가는데 명품은 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ
한무쇠 2018.11.06 22:46  
이거 되게 뇌피셜 ㅎ 소설이네 ㅋ

럭키포인트 415 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.11.07 03:39  
한 십년전에 우와 정말 이런 일이 있어? 하고 본거 같은데 이 글....

럭키포인트 1,970 개이득

개집통 2018.11.07 04:50  
족까고있네 술집마다 다 마담이 있는줄아나 어느정도 사이즈 나오는 술집이 마담있는거고 그밑에 새끼들 있는건데 마담이 명품을 뭐하러사줘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,347 개이득

계엄령 2018.11.07 08:51  
이런글그만보고싶네

럭키포인트 1,670 개이득

새모취리 2018.11.07 10:44  
음 나는 안당하겠지 해도 어느새 세뇌되는건가

럭키포인트 5,787 개이득

명운 2018.11.07 13:18  
마담도 돈이 썩어나나보다 가만히 있어도 찾아올 애들을 명품까지 주면서 공사해서 만든다니.. 요즘이야기는 아닌듯

럭키포인트 5,293 개이득

NationalTaxServ… 2018.11.07 15:31  
요새 업소 장사 잘 안되나봐요~
아가씨 장사도 한철인데...돈이돌아야 룸도가고 2차도 가고 그럴텐데...
경기가 너무 않좋습니다. 폐업자분들도 많으시고...

럭키포인트 1,824 개이득

히하 2018.11.08 04:52  
예전에는 저랬음

럭키포인트 5,172 개이득

제목