홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 새빛둥둥섬  
바가지 요금 받아야 하는 양아치들은 백종원이 얼마나 싫을까 ㅋㅋ
BEST 2 하얀고양이  
[@루디] 와 그정도 금액이면 완전 혜자가 맞긴하네요..
저러니 방이 없지..
식당 할인까지 받는다하면..
BEST 3 루디  
[@크아아오오] 주말에 16만원이였던것 같아요
14 Comments
크아아오오 01.02 08:35  
뷰제외하고 가성비쩐다는데
가본분있음?

럭키포인트 10,839 개이득

루디 01.02 08:42  
[@크아아오오] 투숙객은 식당들 할인되고 조식 맛있고 방도 깨끗하고 좋음

럭키포인트 304 개이득

크아아오오 01.02 08:48  
[@루디] 가성비 좋다는거네요?
주중?주말? 기준 얼마쯤에 다녀오셨어여?
루디 01.02 10:53  
[@크아아오오] 주말에 16만원이였던것 같아요
크아아오오 01.02 10:55  
[@루디] 오~조식포함 그가격이면 괜찮네요~~
하얀고양이 01.02 11:37  
[@루디] 와 그정도 금액이면 완전 혜자가 맞긴하네요..
저러니 방이 없지..
식당 할인까지 받는다하면..

럭키포인트 27,109 개이득

냥집녯 01.02 17:29  
[@루디] 못가서 배알꼴리는놈들이 비추질인가

럭키포인트 21,640 개이득

네온 01.03 11:44  
[@루디] 조식포함??? 그럼 진짜 대박인데.. 보통 리조트 조식포함 30~40이 기본

럭키포인트 3,941 개이득

Porter 01.02 09:57  
ㄹㅇ 호텔방 깨끗하고 발렛파킹 해주셨음
뷰는뭐..  그려려니
조식 만원에 먹음 ㄹㅇ만족
1박 10만원

럭키포인트 4,310 개이득

아라바라소코비키 01.02 12:16  
지금 제주도에서 저가격으로 호텔가려면, 관광호텔만도 못한데 가야함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,724 개이득

새빛둥둥섬 01.02 15:10  
바가지 요금 받아야 하는 양아치들은 백종원이 얼마나 싫을까 ㅋㅋ

럭키포인트 25,508 개이득

타천사 01.03 01:11  
[@새빛둥둥섬] 이것이 정답일듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,852 개이득

샤샤 01.02 22:05  
제주도 놀러갈때마다 우선 검색하는데 항상 객실이 없어서 그러려니 했는데 96.6% 라는 입실율이 있었네

럭키포인트 116 개이득

변태왕 01.02 22:35  
룸컨디션은 그냥 깔끔
조식 좋음
산책하러 연돈 구경 감
위치가 좀 애매..

럭키포인트 8,564 개이득

제목