홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Zerrod  
BEST 2 해티  
저건빡치긴하겠다 ㅋㅋ 애기잡고있어서 늦게집은건디
BEST 3 최강한화  

아주라 뺏길바에 그냥 버림
26 Comments
opggvtuccw 2019.10.16 01:28  
아주머니 억울할만 하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

해티 2019.10.16 01:28  
저건빡치긴하겠다 ㅋㅋ 애기잡고있어서 늦게집은건디

럭키포인트 874 개이득

히스레저 2019.10.16 18:07  
[@해티] 애기를 버리고 뛰었어야지

럭키포인트 537 개이득

우넘 2019.10.16 01:29  
공줍다 다칠라

럭키포인트 3,359 개이득

갓조현 2019.10.16 01:32  
민첩한 하루 되세요~ ^_^

럭키포인트 4,616 개이득

갓조현 2019.10.16 01:32  
앙 비추 잘못눌러떠 ㅠㅠ ㅈㅅㅠㅠ
유정연 2019.10.16 02:06  
[@갓조현] 도대체 왜그런거죠?

럭키포인트 1,090 개이득

갓조현 2019.10.16 10:34  
[@유정연] 잘못눌러따구..
Zerrod 2019.10.16 01:35  

럭키포인트 2,107 개이득

이스코 2019.10.16 01:47  
[@Zerrod] 아 아빠!!

럭키포인트 4,652 개이득

나경 2019.10.16 02:08  
[@Zerrod] 이건 줬어야 된다

럭키포인트 817 개이득

구의베캄 2019.10.16 16:56  
[@나경] 이건 줬어
저남자가 저 ㅇㅕ자한테

럭키포인트 604 개이득

모나미 2019.10.16 03:35  
[@Zerrod] 완전 졸귀네 남자애들한테 인기많을듯

럭키포인트 3,819 개이득

babbab7 2019.10.16 01:51  
저건 좀 개 빡칠꺼같은데 ㅎ

럭키포인트 897 개이득

날강두 2019.10.16 01:53  
이건살짝 애매하다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,388 개이득

번저강 2019.10.16 01:55  
아주라는 아니네

럭키포인트 1,850 개이득

유정연 2019.10.16 02:07  
결국 줍는게 임자여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일리니아 2019.10.16 21:53  
[@최강한화] 꼬마애 달라고 앵기는거 그지같네
당연히 줄거라고 생각하는거같네

럭키포인트 2,516 개이득

최강한화 2019.10.16 07:35  

아주라 뺏길바에 그냥 버림

럭키포인트 1,274 개이득

kjsRa 2019.10.16 07:50  
이건 핸디캡 적용해줘야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,146 개이득

흑두 2019.10.16 08:28  
사직에서 어떤 아재 파울공 잡고 거기에 굵은 매직으로 지 싸인 하닌깐 애새끼들도 걍 등돌려 지 자리 가던데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,332 개이득

쵸파 2019.10.16 11:10  
저게 뭔 아주라야
맨앞에 있었어도 애 조심히 안느라 못잡아서
억울해하는것같은데

럭키포인트 3,106 개이득

YUNA 2019.10.16 12:04  
가만보면 메이저리그는 자리가꽉차서 그냥공날라오면 그자리에있는사람들이받는데
우리나라는 관중이별로없어서 공날라오믄 100미터달리기해야되네ㅋ

럭키포인트 3,982 개이득

소희쨩 2019.10.16 18:34  
근데 아주라 외칠때 걍 화장실 갔다오면 안됨?

럭키포인트 3,239 개이득

표햄 2019.10.16 19:13  
[@소희쨩] ㅂㅅ같은 문화라서 그냥 쌩까도 됨

럭키포인트 4,239 개이득

메르카토르 2019.10.16 23:32  
옛날에 1박2일에서 롯데 팬 문화가 최고라고 미화하던거 기억나네
10년전엔 진짜 개극혐이었는데 ㅋㅋㅋ
애들 안주면 역적 취급하던 시절이었더거 같은데
ㅈㄴ 미화 오졌음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

제목