홈 > 베스트 > 베스트
베스트

금전 가치 세계 TOP인 축구선수

나경 24 9421 32 1

파이크 볼키아 (레스터시티B) 22세 

삼촌이 브루나이 국왕 재산 22조이상

아버지 재산 14조이상

아빠가 벤틀리, 페라리등 2,300대의 자동차를 가지고 있음. 

아버지인 제프리, 생일에 마이클잭슨을 181억 주고 초청해서 개인 콘서트 개최

Best Comment

BEST 1 유머학교수  
[@발락] 그래도 프리미어리그 2부리그 정도인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.03 17:21  
아빠랑 삼촌 사이 안 틀어지게 매일 빌어라

럭키포인트 17,980 개이득

홍대독거노인 2020.03.03 17:23  
역시 금수저가 최고야

럭키포인트 3,520 개이득

Wendy 2020.03.03 17:23  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,549 개이득

남자 2020.03.03 17:24  
그런데 축구를 해? ㄹㅇ 프로정신이네

럭키포인트 6,957 개이득

씨발존나이쁘네 2020.03.03 17:29  
[@남자] 취미로 한다는게 맞는거겠지?

럭키포인트 8,015 개이득

발락 2020.03.03 17:43  
[@남자] 아 ~ 나 축구좋아하는데 ㅋㅋ 존나 큰 경기장에서 사람득실득실한곳에서 축구해보고싶다 !
이런거 아닐까 ...

럭키포인트 1,209 개이득

유머학교수 2020.03.03 18:09  
[@발락] 그래도 프리미어리그 2부리그 정도인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,080 개이득

처제언니친정갔어 2020.03.03 22:50  
[@유머학교수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,989 개이득

오수형 2020.03.03 17:30  
저 정도 재산이면
레스터시티fc가 아니라
연고지도 쥐락펴락 가능하지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,460 개이득

탱커 2020.03.03 17:30  
연봉은 재미로 ㅋㅋ

럭키포인트 20,329 개이득

우씌 2020.03.03 17:31  
개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,738 개이득

먹방 2020.03.03 17:34  
하지만 나훈아한테 개인콘서트 요청했다면?

럭키포인트 45,770 개이득

세상에 2020.03.03 17:36  
저정도면 서민생활 체험해보려고 축구하는거네...

럭키포인트 30,042 개이득

발락 2020.03.03 17:44  
구단주는 겁나 부담스럽겠다 ..
돈좀주라 2020.03.03 17:45  
석유와 천연가스의 위엄이란

럭키포인트 38,107 개이득

항귀목뒤 2020.03.03 17:48  
그래봤자 총알 한방에 평등

럭키포인트 25,420 개이득

눈난초 2020.03.03 17:59  
와... 호랑이 장난감이 그와중 눈에 들어오네. 철로 만든 공인가 ㄷㄷ

럭키포인트 44,894 개이득

차빼이사람아 2020.03.03 18:31  
현실 fm 가능

럭키포인트 46,372 개이득

아이구야이 2020.03.03 21:08  
저런 인생 한번 살고 싶다..

럭키포인트 10,295 개이득

뚜껑 2020.03.03 21:10  
나중에 나이먹으면 구단주한다고 하것소 ㅋㅌ

럭키포인트 24,865 개이득

겨울이좋드아 2020.03.04 00:10  
어딜가나 부모잘만나는게 ... 끝판왕이네.

럭키포인트 46,306 개이득

버스빌런 2020.03.04 09:03  
택시

럭키포인트 6,771 개이득

야니스아테토쿤보 2020.03.04 11:00  
구단 운영하다 답답해서 직접 뛰는건가

럭키포인트 3,902 개이득

aiwjd 2020.03.08 03:56  
돈은 애초부터 많으니까 돈 벌 생각 더 안해도 되고... 하고 싶은일에 집중할수 있겟지요. 그런 케이스같은데?.... 축구선수 되고 싶다고 될수 있는것도 아니고 재능이 있으니까 프리미어2부까지 갔겟죠.

럭키포인트 48,934 개이득

제목