홈 > 베스트 > 베스트
베스트

염따 한예슬 언급 논란

무스타피 19 15727 56 0
염따가 가사에 한예슬 언급

얼마 전 일부 불편러들: 왜 한예슬을 급으로 매김? 여성 상품화 아니야?

박재범 라디오를 통하여 염따 한예슬 통화

한예슬은 언급된 것이 좋다고 함

Best Comment

BEST 1 로얄쨩  
ㅋㅋ
내가 원하는건 정우성급 이랬을때도 논란이 나왔을라나
BEST 2 오늘밤  
불편한건 자기들몸무게 였다고한다
19 Comments
댄싱탬버린 2020.03.31 23:29  
방금 유튜브 보니까, 서로 통화까지 함,,

럭키포인트 5,876 개이득

뱃사이공 2020.03.31 23:29  
역겨운 페미들만 논란이지
염따갑

럭키포인트 29,089 개이득

오늘밤 2020.03.31 23:30  
불편한건 자기들몸무게 였다고한다

럭키포인트 33,649 개이득

WEST 2020.04.01 08:25  
[@오늘밤] kia ....

럭키포인트 29,147 개이득

로얄쨩 2020.03.31 23:30  
ㅋㅋ
내가 원하는건 정우성급 이랬을때도 논란이 나왔을라나

럭키포인트 23,881 개이득

카밀라카베요 2020.03.31 23:31  
[@로얄쨩] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 46,651 개이득

방구석포청천 2020.04.01 09:53  
[@로얄쨩] 염따가 그런거면 논란이 되겄지..

럭키포인트 6,693 개이득

으악 2020.03.31 23:34  
페미새끼들 뭐만 하면 불편하데
불편하면 병원을 가

럭키포인트 28,528 개이득

dlqjstodeh 2020.03.31 23:46  
페미 자신들을 헤비급으로 "급" 메기니 불편했나보네

럭키포인트 27,401 개이득

핵드래곤 2020.03.31 23:54  
다 필요없고 이에다가 금박은 왜 붙인걸까

럭키포인트 17,760 개이득

무스타피 2020.04.01 00:16  
[@핵드래곤] 붙인게 아니라 그릴즈 끼운거 아닌가요?

럭키포인트 2,784 개이득

칼슘우유 2020.04.01 00:31  
[@핵드래곤] 저거 치아미백할때 이에 끼우는거마냥 치아 본떠서 탈부착 하는 악세사리 종류임ㅋㅋ

럭키포인트 579 개이득

zkzk 2020.04.01 00:31  
사람을 급으로 나누는게 불편해야지 이것들아.... 왜 저게 성 상품화냐...

럭키포인트 4,123 개이득

코로날두 2020.04.01 01:03  
개집 군대 또나왔네 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,897 개이득

주결경 2020.04.01 02:23  
몸무게 세자리는 나가는 쿵쾅이들이나 여자들 외모로 평가하냐 이지랄하지 예쁜사람들은 평가받는거 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,856 개이득

유토피아 2020.04.01 03:13  
ㅋㅋ저런거에 불평하는놈들은 용비어천가나 읽고다녀라

럭키포인트 48,583 개이득

아시원하다 2020.04.01 03:42  
Zz어이없

럭키포인트 4,734 개이득

김김김김 2020.04.01 08:02  
둘이 통화도 하던데 ㅋㅋㅋ 당사자들은 서로 유쾌한데 왜 다른사람들이...?

럭키포인트 1,898 개이득

라데꾸 2020.04.01 09:14  
불편하면 걍 나가죽지

럭키포인트 34,947 개이득

제목