홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천우희  
내가 파오후라 아는데 남자고 여자고 극혐임
17 Comments
삽구스 2019.11.14 10:12  
결론은 뚱뚱한남녀 둘다 극혐이라는거네
운동하자!!

럭키포인트 19,677 개이득

귤좀먹자 2019.11.14 10:12  
언제나 찬반좌는 옳다

럭키포인트 15,210 개이득

천우희 2019.11.14 10:14  
내가 파오후라 아는데 남자고 여자고 극혐임

럭키포인트 29,571 개이득

유정연 2019.11.14 15:02  
[@천우희] 쿰척쿰척

럭키포인트 29,062 개이득

정직하고바르게 2019.11.14 15:45  
[@천우희] ㅆㅇㅈ. 뚱녀도 극혐이지만 뚱남도 개극혐 특히 냄새 ;;

럭키포인트 3,239 개이득

Yggdrasill 2019.11.16 02:53  
[@천우희] 자폭병이다!

럭키포인트 16,808 개이득

장구사마 2019.11.14 10:27  
근데 뚱뚱한 애들이 보통 힘쎄긴 쎄드라
힘부심이 아니라 120키로 넘어가는 애들은 기본 힘이 조낸 쎈거 같아

럭키포인트 9,898 개이득

뎀드찡 2019.11.14 10:33  
[@장구사마] 당연히 힘쌔지ㅋㅋ살찌면 근육도 같이찌고 기초대사량도 엄청늘어남ㅋㅋ

럭키포인트 16,763 개이득

김냥꾼 2019.11.14 12:11  
[@장구사마] 추가로 배나오고 허벅지 살 찌면 더 무게중심이 내려가고 동작에 싣는 무게도 늘어나니 같은 키라면 마른 사람보다 2배는 셈
거의 여자와 남자의 차이만큼 나더라

럭키포인트 8,309 개이득

토니스타크 2019.11.14 16:41  
[@김냥꾼] 니얘기?

럭키포인트 23,640 개이득

김냥꾼 2019.11.14 16:59  
[@토니스타크] 내가 약한 쪽이었음

럭키포인트 11,539 개이득

토니스타크 2019.11.14 17:05  
[@김냥꾼] ㅜㅜㅠㅠ
Evasing 2019.11.14 20:06  
[@장구사마] 힘과 질량은 비례함

럭키포인트 15,354 개이득

하리보이 2019.11.14 11:53  
나는 파오후들 피씨방 안왔으면 좋겠음
마우스패드 팔목 닿는 부분 축축해지고
의자 머리에서 땀내 오져...

럭키포인트 70 개이득

김냥꾼 2019.11.14 12:11  
[@하리보이] ㅇㄱㄹㅇ 지금 세상에선 살 찔 필요가 없음
아무리 잘 씻고 관리한다 해도 냄새가 있는듯
장구사마 2019.11.14 16:10  
[@김냥꾼] 오 마즘마즘
남녀를 떠나서 뚱뚱한사람 120KG 이상인사람들 한테서는 특유의 시큼함?꿉꿉함? 냄세가 나는거 같음
소희쨩 2019.11.14 13:05  
힘쎈건 ㅇㅈ

럭키포인트 18,598 개이득

제목