홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 퀸연아  
남편 다른데 다녀왔네
BEST 2 무야호  
[@앗잠깐만] 옛날에 작은 영화관 알바해본 경험으론
상영실 사람들은 마지막 영화 끝나면 관 불끄고 퇴근해버림
청소하는 알바입장에선 불꺼지면 아무것도 안보여서 청소 불가 -> 다음날 나와서 청소
그래서 가능성 있다고 봄
근데 이거 2009년에 동네있던 조그만한 영화관 얘기라 ㅋㅋ요즘엔 모르겟네
마지막 영화 끝나고 청소하다 불꺼지면 진짜 하나도안보여서 개무서움 ㅋㅋ 소리지르면서 뛰쳐나오고 그랫는데 ㅋㅋ
BEST 3 커피콩  
[@앗잠깐만] 심야 막타임은 아침 근무자가 청소할껄? 야간근무 인건비가 비싸서...
14 Comments
공대청년 2022.02.03 16:55  
1 생각하면 노잼이긴함

럭키포인트 20,233 개이득

콘샐 2022.02.03 16:57  
[@공대청년] 1생가안해도 노잼..

럭키포인트 24,065 개이득

앗잠깐만 2022.02.03 16:55  
저게 말이되나 영화끝나면 불 키고 청소하는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,109 개이득

커피콩 2022.02.03 17:09  
[@앗잠깐만] 심야 막타임은 아침 근무자가 청소할껄? 야간근무 인건비가 비싸서...

럭키포인트 2,947 개이득

무야호 2022.02.03 17:11  
[@앗잠깐만] 옛날에 작은 영화관 알바해본 경험으론
상영실 사람들은 마지막 영화 끝나면 관 불끄고 퇴근해버림
청소하는 알바입장에선 불꺼지면 아무것도 안보여서 청소 불가 -> 다음날 나와서 청소
그래서 가능성 있다고 봄
근데 이거 2009년에 동네있던 조그만한 영화관 얘기라 ㅋㅋ요즘엔 모르겟네
마지막 영화 끝나고 청소하다 불꺼지면 진짜 하나도안보여서 개무서움 ㅋㅋ 소리지르면서 뛰쳐나오고 그랫는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,379 개이득

선동자료감별사 2022.02.03 18:09  
[@앗잠깐만] 진짜래요

럭키포인트 6,247 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.04 18:14  
[@앗잠깐만] 밑에 뉴스링크 있어

럭키포인트 8,877 개이득

퀸연아 2022.02.03 17:03  
남편 다른데 다녀왔네

럭키포인트 1,877 개이득

정거정 2022.02.04 13:10  
[@퀸연아] 쉿~

럭키포인트 13,484 개이득

Durant 2022.02.03 17:31  
ㅋㅋㅋ 해적 그정도구나

럭키포인트 25,821 개이득

후타바 2022.02.03 18:01  
[@Durant] 나도 이거부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,199 개이득

UNDstar 2022.02.03 17:58  
https://www.chosun.com/national/national_general/2022/02/03/KYYXFXOZFBDRBDTJRQO2BMWRYQ/

헐 진짜네 ㅎㅎ

럭키포인트 28,346 개이득

주결경 2022.02.03 18:13  
해적 리버스바이럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,199 개이득

안일권 2022.02.03 23:17  
뉴스 까지 뜬 진짜에여

럭키포인트 20,388 개이득

제목