홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나성범  
[@NS윤지] 그걸 알았으면 안뽑았겠지 니는 다 알고 사겼냐? 모르다가 알았으니 헤어진거 아님? 뭐 그런걸로 거르냐
BEST 2 선릉건릉영릉  
[@NS윤지] 누가 회사 지원 할 때

"저는 과거 조건녀였고 이혼을 하였으며 낙태를 했습니다!"라고 말하며

하물며 기업은 기업 입장에서 일 잘하는 인재기만 하면 되지 과거 전력은 무슨 상관임?? 면접관이 그 여자란 사귀려고 입사 시키는 것도 아닌데..
BEST 3 ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ  
앞으로 내꿈은 개다.
22 Comments
불량우유 2018.09.09 01:35  
역시 개팔자가 상팔자...ㅠ

럭키포인트 235 개이득

opggvtuccw 2018.09.09 01:35  
저새끼 개 아닐지도 몰라

럭키포인트 42 개이득

4년째연애중 2018.09.09 01:38  
개부럽다 진짜

럭키포인트 243 개이득

나성범 2018.09.09 01:57  
[@NS윤지] 그걸 알았으면 안뽑았겠지 니는 다 알고 사겼냐? 모르다가 알았으니 헤어진거 아님? 뭐 그런걸로 거르냐

럭키포인트 266 개이득

선릉건릉영릉 2018.09.09 02:13  
[@NS윤지] 누가 회사 지원 할 때

"저는 과거 조건녀였고 이혼을 하였으며 낙태를 했습니다!"라고 말하며

하물며 기업은 기업 입장에서 일 잘하는 인재기만 하면 되지 과거 전력은 무슨 상관임?? 면접관이 그 여자란 사귀려고 입사 시키는 것도 아닌데..

럭키포인트 347 개이득

후룹 2018.09.09 03:15  
[@NS윤지] 이새,끼 덧글도 항상거르면됨 항상 말도안되는 뇌내망상 허세 구라 국밥육수허벌딱충새끼임

럭키포인트 218 개이득

뚜비 2018.09.09 08:00  
[@NS윤지] 누가 물어봤냐

럭키포인트 471 개이득

제이와이피 2018.09.09 09:32  
[@NS윤지] ㅋㅋㅋㅋ 에부 뭔가했네 에어부산이냐? ㅋ

럭키포인트 207 개이득

임파서블 2018.09.09 03:26  
가슴 터치 다리 터치ㅋㅋㅋ
미투견 시발ㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

김정욱 2018.09.09 10:14  
[@임파서블] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

지성 2018.09.09 04:33  
저거 개 아닐수도있어

럭키포인트 96 개이득

김사랑 2018.09.09 04:40  
저 새키 발 넣는거보소

럭키포인트 375 개이득

이중구 2018.09.09 06:44  
꼬리를 부여잡은 그 손으로 나의..

럭키포인트 360 개이득

다스베이더 2018.09.09 07:27  
똥오줌은 어따싼다냐

럭키포인트 461 개이득

음란키보드 2018.09.09 08:08  
멍멍

럭키포인트 46 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.09.09 09:57  
앞으로 내꿈은 개다.

럭키포인트 496 개이득

지리교육과 2018.09.09 10:03  
6째짤 크흠..

럭키포인트 5 개이득

유에프씨 2018.09.09 10:11  
이거 9년전에 했던 동물농장 인데 지금은 나이먹어서 죽었을듯

럭키포인트 404 개이득

Kickass 2018.09.09 11:25  
근데 자꾸 댓삭튀는 뭐냐 맥락이 끊기니 어리둥절

럭키포인트 282 개이득

아니요 2018.09.09 19:32  
[@Kickass] 본인이 지우는게 아니라 개집킹이 지우는듯

럭키포인트 244 개이득

답변달지마 2018.09.09 22:43  

럭키포인트 178 개이득

제목