홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 워너비  
저사진이 지얼굴이라고 생각하는거면 진심 정신병아님??
BEST 2 자동화  
이건 사기죄 성립안되냐?
BEST 3 호랑이형님  
흠..용기가..대단하십니다
14 Comments
크아아오오 01.12 18:32  
너무하네

럭키포인트 10,203 개이득

호랑이형님 01.12 18:33  
흠..용기가..대단하십니다

럭키포인트 25,147 개이득

왓비컴즈 01.12 19:03  
[@호랑이형님] 저러고 노이즈마케팅 형식으로 팔로워끌고 인스타광고 77ㅓ억

럭키포인트 17,828 개이득

Diablo 01.12 18:42  
양심 어디?

럭키포인트 24,270 개이득

워너비 01.12 18:45  
저사진이 지얼굴이라고 생각하는거면 진심 정신병아님??

럭키포인트 12,435 개이득

그런사람아님 01.12 20:57  
[@워너비] 지가 보정 안했으면 지도 못알아봐야 정상

럭키포인트 19,763 개이득

자동화 01.12 19:02  
이건 사기죄 성립안되냐?

럭키포인트 2,915 개이득

그라샤 01.12 19:35  
부모도 못알아보겠는데

럭키포인트 8,547 개이득

ㄱㅐ냥ㅇㅣ 01.12 20:42  
2번째 짤 보니 열받네 ㅅㅂ
우서? 쳐 맞자

럭키포인트 25,390 개이득

핫도그 01.12 20:57  
일반인 사진 올라온거는 속으로만 생각하고 댓글 달지 마세요. 나중에 문제될 수 있으니 조심하세요.

럭키포인트 25,490 개이득

뿡빵 01.12 21:06  
????

럭키포인트 2,896 개이득

어리석었다 01.12 21:24  
이력서에 AI셀카 사진 쓰는 사람도 많아지는거 보면 저런 사람들은 진짜로 자기 얼굴이라고 생각할거임
그러니깐 저렇게 얼굴 못알아본다고 나온거겠지

럭키포인트 19,469 개이득

냉장요 01.12 23:33  
진짜 장난치지마라

럭키포인트 10,016 개이득

아옭옭 01.13 09:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,839 개이득

제목