홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 legitlife  
인종차별는 아닌듯?
BEST 2 오덕왕  
나찌새끼가 나불거리네, 아 물론 저는 독일을 사랑합니다. 옥토버페스트도 다녀왔습니다. 먹는거라곤 감자랑 쏘세지뿐인놈들이 독일맥주 맛있어요!
16 Comments
부채머리수리 2021.02.26 21:07  
뭐 냅둬도 유럽 아미들이 성능확실하게 조져놓을 듯

럭키포인트 6,156 개이득

legitlife 2021.02.26 21:15  
인종차별는 아닌듯?

럭키포인트 17,025 개이득

dnqn 2021.02.26 21:56  
[@legitlife] ㅇㅇ 그냥 ㅄ인 듯

럭키포인트 21,169 개이득

스크린 2021.02.26 23:10  
[@legitlife] 는x 은o

럭키포인트 11,439 개이득

고추밭 2021.02.26 21:22  
요약좀

럭키포인트 18,203 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.02.26 21:24  
저 ㅈ만한 병@신 새@끼 면상 궁금하네

럭키포인트 23,676 개이득

오덕왕 2021.02.26 21:41  
나찌새끼가 나불거리네, 아 물론 저는 독일을 사랑합니다. 옥토버페스트도 다녀왔습니다. 먹는거라곤 감자랑 쏘세지뿐인놈들이 독일맥주 맛있어요!

럭키포인트 14,765 개이득

디카프리오 2021.02.26 22:11  
저새끼 홍대병이네 ㅋㅋ 나만의 콜플~ 나만의 픽슈~

럭키포인트 4 개이득

첼시 2021.02.26 22:15  
해외 아미가 알아서 처리해주겠지

럭키포인트 25,210 개이득

자카르타김 2021.02.26 22:28  
디스하는건 괜찮은데 코로나랑 엮으니까 기분나쁨
짱깨들한테나 쓰는 표현이지

럭키포인트 2,232 개이득

씻어도더러움 2021.02.26 22:41  
그냥 지 좋아하는 노래 건드렸다고 발작버튼 누른거네.

럭키포인트 25,037 개이득

우넘 2021.02.26 23:28  
콜드플레이가 한글로 아름다운 이라고 쓴거야?ㄷㄷ

럭키포인트 17,826 개이득

왓썹쓰 2021.02.27 02:17  
[@우넘]

https://mobile.twitter.com/coldplay

럭키포인트 21,723 개이득

킹람쥐 2021.02.27 15:34  
ㅋㅋㅋ 확실히 인종차별은 아닌거 같긴한데 코로나 비유는 선을 좀 넘은 느낌. 그리고 감당할 수 있는 싸움을 열어야지 ㅋㅋ 전세계 몇백만 아미들한테 점사 당하고 버틸수 있을까. 설령 그렇게 생각하더라도 속으로 생각해야지 ㅋㅋㅋ 쉽지 않다

럭키포인트 24,092 개이득

올해는 2021.02.27 21:36  
인종차별은 아니고 홍대병이네 나의 거룩하고 신성한 콜드플레이의 곡을
아이돌따위가 따라하다니...신성모독이다

럭키포인트 15,233 개이득

김와튼 2021.02.28 01:01  
걍 홍대충이잖아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,067 개이득

제목