홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이주빈  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만두 스벅코스.... 스벅 근데 커피빈보다 싸더라 ㅅㅂ 센텀시티 커피빈 홍시스무디 7800원 ㅅㅂ
20 Comments
존래이크리티컬 2019.04.10 13:17  
별로....

럭키포인트 1,808 개이득

이주빈 2019.04.10 13:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만두 스벅코스.... 스벅 근데 커피빈보다 싸더라 ㅅㅂ 센텀시티 커피빈 홍시스무디 7800원 ㅅㅂ

럭키포인트 1,573 개이득

마이페이지 2019.04.10 13:25  
[@이주빈] 마져

럭키포인트 1,803 개이득

미식한고독가 2019.04.10 13:25  
[@이주빈] ㄹㅇ.. 요센 이디야는 넘사고, 스벅도 싼편이 됬음

럭키포인트 7,732 개이득

미곰이 2019.04.10 13:36  
[@이주빈] 스벅도 엄청많아 센텀역에서 센텀사이언스파크까지 걸어오는데 3개나 있음

럭키포인트 894 개이득

이주빈 2019.04.10 13:41  
[@미곰이] 응응 근데 난 커피빈중에 센텀 커피빈이 젤 비싸더라고 ㅠ
Espresso 2019.04.10 14:19  
[@미곰이] 대우 트럼프월드에 1개, 월드마크에 리저브1개, knn에 1개, skt센텀사옥 옆에 1개 해서 4개 아니었던가?

헷갈리는군

럭키포인트 6,104 개이득

바부코리아 2019.04.10 15:06  
[@Espresso] 센텀주민이신가..ㄷㄷ

럭키포인트 7,768 개이득

Espresso 2019.04.10 15:08  
[@바부코리아] 집은 마린시티인데 전직장이 KNN이었어서
큐티퐝퐝 2019.04.10 15:26  
[@Espresso] 하2  나는 집이 온천천쪽임

럭키포인트 2,248 개이득

섹시퀸아이유 2019.04.10 15:57  
[@이주빈] 커피빈이 진짜로 제일 비싼듯 흑당밀크티 요즘 유행타는거도 7800원인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,634 개이득

이주빈 2019.04.10 16:14  
[@섹시퀸아이유] ㅇㅇ 커피빈 쓸때없이 조용히 비쌈 마세라티같은 새끼들

럭키포인트 4,751 개이득

우넘 2019.04.10 13:22  
ㅋㅋ콤보 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,708 개이득

김사랑 2019.04.10 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,701 개이득

소갈비살 2019.04.10 13:31  
ㅠㅠ

럭키포인트 3,348 개이득

개붕 2019.04.10 14:21  
그놈이네 ㅋㅋ