홈 > 베스트 > 베스트
베스트
26 Comments
채영1 2018.07.30 12:05  
후 애초에 여경둘이 출동할리가

럭키포인트 348 개이득

Gnglyu 2018.07.30 12:14  
[@채영1] 그거 비율 9:1 됐을때 얘기인듯

럭키포인트 360 개이득

Anonymous 2018.07.30 12:54  
[@채영1] 이거 질문인지 기사인지 모르겠지만 여경 관련된 내용이라
여성 강력범죄에 여경이 출동하면 저렇게 된다고 비꼬는 댓글임

럭키포인트 216 개이득

채영1 2018.07.30 13:27  
[@Anonymous] 후 나도 여경이 강력범죄에 출동할 능력이 안된다고 비꼬는 내용인데
Anonymous 2018.07.30 14:02  
[@채영1] 저 댓글에 여경 둘이 출동할리가 없지 않냐고 비꼬는줄

럭키포인트 187 개이득

전자공학도 2018.07.30 12:05  
저분 박사출신이시나봐

럭키포인트 357 개이득

SupleX 2018.07.30 12:14  
여경은 깍두기로 출동하것지..

럭키포인트 488 개이득

MomotaniErika 2018.07.30 12:22  
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 286 개이득

진기명기 2018.07.30 12:30  
아무리 그래도 너무 저질인데?;

럭키포인트 80 개이득

권민성 2018.07.30 12:30  
ㅋㅋㅋㅋ야설이여 뭐여

럭키포인트 150 개이득

우리존재파이팅 2018.07.30 12:31  
까놓고 소방도 여자는 출동 하냐???

럭키포인트 164 개이득

오태식이 2018.07.30 15:09  
[@우리존재파이팅] 출동은 함
정확하게는 출동까지만 함

럭키포인트 166 개이득

마끼아또 2018.07.30 17:56  
[@우리존재파이팅] 호루라기불어야되서 호루라기들고 출동함

럭키포인트 303 개이득

우리존재파이팅 2018.07.30 12:33  
내 말은 직무에 맞게

공평 균등 평등하게 뽑아야 하는데

왜 시벌 차등을 주냐고

교사는 니미 성적순이라 여자가 죄다 뽑히지 않냐??

몸댕이 굴리는건 왜 남자가 ㅠ
아임 2018.07.30 12:54  
몰라 그냥 ㅈ되면 알아서 바뀌겠지

럭키포인트 494 개이득

쏘름 2018.07.30 13:01  
[@아임] 문제는 경찰, 소방은 제일먼저 ㅈ되는게 시민들임...

럭키포인트 412 개이득

아임 2018.07.30 14:18  
[@쏘름] 응 시민들 ㅈ되고 문제 커져야 바뀔듯

럭키포인트 225 개이득

미스터둥 2018.07.30 13:21  
ㅋㅋㅋㅋ와....현실반영

럭키포인트 222 개이득

탐켄치 2018.07.30 13:31  
히토미가...

럭키포인트 390 개이득

REVIVAL 2018.07.30 13:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱기네

럭키포인트 57 개이득

트월킹 2018.07.30 13:38  
문장 보소
이래서 대학물을 먹어야혀.

럭키포인트 153 개이득

temodd 2018.07.30 14:57  
근데 현실성있는 이야기긴하다 .

럭키포인트 443 개이득

예뻐유 2018.07.30 15:27  
여경늘어나면 전혀 없을일도 아니네

럭키포인트 190 개이득

પનુલુગખਅ 2018.07.30 16:12  
마지막 하나 더해줘야함.
하지만 승진은 마지막 여경이 하는걸로..

럭키포인트 332 개이득

답변달지마 2018.07.30 23:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

왓더뻐킹너드 2018.07.31 11:10  
내가 범인이라도 완투빤치에 진짜 앵간한 여경들 바로 기절 시킬 수 있음.

럭키포인트 291 개이득

제목