홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 밍구리  
좆소 사장들은 진심으로 자기들이 아무 문제 없다고 여김. 그래서 해결이 안됨.
BEST 2 페미니스트  
[@밍구리] 좆소 사장이 아니라

딱 그냥 50대60대 남자들이 ㄹㅇ 문제임

20~30 페미 50~60 꼰대

ㄹㅇ 최악의 세대들인거같음
BEST 3 수애과  
아니 ㅆ발 돈을 더주면 해결될거를 인력부족 이지랄
10 Comments
밍구리 2022.08.26 21:10  
좆소 사장들은 진심으로 자기들이 아무 문제 없다고 여김. 그래서 해결이 안됨.

럭키포인트 15,962 개이득

페미니스트 2022.08.26 21:25  
[@밍구리] 좆소 사장이 아니라

딱 그냥 50대60대 남자들이 ㄹㅇ 문제임

20~30 페미 50~60 꼰대

ㄹㅇ 최악의 세대들인거같음

럭키포인트 6,223 개이득

벼락오바마 2022.08.26 21:39  
돈을 적게 주는게 가장 큰 문제인데
직업에 귀천 없다는건 그냥 듣기 좋으라고 하는 소리고 생산직은 확실히 아직 기피하는게 있음

럭키포인트 11,559 개이득

수애과 2022.08.26 21:54  
아니 ㅆ발 돈을 더주면 해결될거를 인력부족 이지랄

럭키포인트 18,191 개이득

드라군똥꾸멍 2022.08.26 22:57  
사장은 월 3~4천씩 가져가고 근로자는 월 200~300 가져가는 상황이면 누구든 뛰쳐나오지

럭키포인트 15,498 개이득

사랑합니다 2022.08.27 02:13  
사장들이 적자다 마이너스다 라고 이야기하는 현실

= 평균 월 천인데 그달 950 찍히면 마이너스임 ^^ ㅅㅂ

럭키포인트 1,335 개이득

바다 2022.08.27 07:30  
회사가 힘들다고 전 직원들 임금동결 시켜놓고

한달 후 전체 회의때 지 아들 대기업 들어갔다고 렉서스 뽑아줬고 곧 집도 사줄거라고 자랑질 하더라

회사가 힘든게 아니고 지가 평소 가져가던 돈 보다 조금 적어져서 지 품위유지 및 취미생활이 힘든거였던듯

회사가 힘들다 = 내가 가져가는 돈이 적어졌다 이거임 ㅅㅂ

럭키포인트 21,669 개이득

얼차렷 2022.08.27 21:17  
생산직 힘든데 중소기업 돈주는거 보면 최저임금만 줌 솔직히 누가하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,836 개이득

춰컬릿 2022.08.28 10:32  
전회사랑 지금회사 모두 위기라고 하면서
연봉동결 하던데 중간배당 기말배당 다 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,731 개이득

냉장요 2022.08.28 11:40  
운영진들이 문제더라 ㅋㅋ

럭키포인트 16,813 개이득

제목