홈 > 베스트 > 베스트
베스트

원피스에서 다시봐도 ㅄ

개집넷메진초 21 10179 31 0

원피스 정상전쟁 에이스.jpg 원피스에서 다시봐도 병신 .jpg

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
지 하나 구할려고 총출동하고 선장까지 희생했는데 저런 도발하나를 못견뎌서 다 물거품으로 만듬
BEST 2 삼성  
에이스는 딱 스모커급
21 Comments
고추밭 2020.08.16 14:41  
이랬었나

럭키포인트 21,165 개이득

정배충 2020.08.16 14:43  
남들 욕하는거 한귀로 흘리는법도 알아야하는데

럭키포인트 1,784 개이득

임페리우스 2020.08.16 14:45  
분노조절장애 도넛쉑 ㅋㅋ

럭키포인트 14,252 개이득

아스널 2020.08.17 11:17  
[@임페리우스] 도넛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,149 개이득

츤데레너부리 2020.08.16 14:47  
지 하나 구할려고 총출동하고 선장까지 희생했는데 저런 도발하나를 못견뎌서 다 물거품으로 만듬

럭키포인트 29,330 개이득

collncos 2020.08.16 15:29  
[@츤데레너부리] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 18,515 개이득

천우희 2020.08.16 14:58  
에이스 보여준거 하나도 없잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,586 개이득

삼성 2020.08.16 15:02  
에이스는 딱 스모커급

럭키포인트 4,456 개이득

피오렌티나 2020.08.16 15:11  
흰수염이 나가지 말라 했을때도 쿨하게 무시하고 나가서 잡혀놓고 배운게 없다
애초에 스모커랑 동급인 수준이면서 자기역량파악을 못했으니 죽을만했지

럭키포인트 28,721 개이득

마피 2020.08.16 17:12  
[@피오렌티나] 근데 스모커는 패기라도 쓰니까 스모커가 더 위 아님?

럭키포인트 3,581 개이득

에이원 2020.08.16 20:21  
[@마피] 스모커 패기씀?

럭키포인트 13,830 개이득

노사나노라이프 2020.08.16 15:31  
알라바스타에서 빌리언즈 50명 태운 배 5척 화권으로 날린거 빼고 단 1승도 못챙긴 약골.
vs스모커 무
vs검은수염 패
vs아오키지 무
vs아카이누 패 사망

럭키포인트 14,821 개이득

왈왈 2020.08.16 15:37  
에이스는 ㄹㅇ 노답임

럭키포인트 856 개이득

오한별 2020.08.16 15:45  
저때즘 오다 뒤진게 분명함 개연성이라는게 없어져버림 존나 입에서 피날정도로 이악물고 절치부심 해도 모자를판에 삼대장한테 저걸 덤비고있으니

럭키포인트 4,256 개이득

Benedixit 2020.08.16 16:11  
작가의도대로 그리려고 어거지로 풀어낸 스토리 ㅈ빠지게 고생한거 도루묵만들고 흰수염뒤지고 ㅋㅋ 그냥 차라리 검은수염한테 뒤졌다고하는게 나을뻔했는데 분량늘리기 끝판왕

럭키포인트 11,112 개이득

미네랄 2020.08.16 17:51  
내 동생 건드리지 말라고 개폼 있는 폼 없는폼 다 잡더니 최단시간 죽음

럭키포인트 21,020 개이득

올해는 2020.08.16 17:55  
발암을 맞아라

럭키포인트 22,235 개이득

시바예드 2020.08.16 18:15  
같은열매를써도 사보보다 못한놈 고작 총알로씀

럭키포인트 3,705 개이득

내꿈은로또일등 2020.08.16 18:46  
해군 대장? 도발도발열매인가 ㅋㅋ

럭키포인트 19,199 개이득

모찌사랑 2020.08.16 21:33  
ㄹㅇ 개민폐캐릭

럭키포인트 7,390 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2020.08.16 21:42  
vs  전적도 10비엉신 망캐ㅋㅋㅋ  심리전 젓도안됨ㅋㅋㅋ  돈 클리크선에 정리되야될듯

럭키포인트 15,367 개이득

제목