홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 레토아트레이데스  
캐릭터고 뭐고 저때 정준하는 ㄹㅇ 사람이 아니었음
후반기에 결혼하고 사람된거지
BEST 2 장사셧제  
뒤통수 존나씨게 때리고 싶다
16 Comments
안유진 2022.02.06 22:07  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 23,304 개이득

벤자민프랭클린 2022.02.06 22:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐텐이네 잔진 눈치 보는거까지

럭키포인트 20,331 개이득

데미안릴라드 2022.02.06 22:12  
전진ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,973 개이득

장사셧제 2022.02.06 22:15  
뒤통수 존나씨게 때리고 싶다

럭키포인트 15,520 개이득

댓글유도빌런 2022.02.10 11:21  
[@장사셧제] 코로나 올때까지 때림

럭키포인트 51 개이득

김떡만 2022.02.06 22:16  
언제부터 한입이 꿀떡꿀떡 계속 삼키는거였냐??ㅜㅜ

럭키포인트 585 개이득

유부녀다이스키 2022.02.06 22:58  
뒤통수 오지게 때려야지

럭키포인트 7,287 개이득

레토아트레이데스 2022.02.06 22:59  
캐릭터고 뭐고 저때 정준하는 ㄹㅇ 사람이 아니었음
후반기에 결혼하고 사람된거지

럭키포인트 29,726 개이득

주모 2022.02.06 23:26  
내 친구가 저랬으면 바로 이단옆차기 날리고 싸커킥 갈겼다 ㅅㅂ

럭키포인트 15,924 개이득

갓정연 2022.02.07 00:03  
표정이 찐텐으로 화난거 같은데?ㅋㅋㅋㅋ대본 아니라 기습적으로 쳐먹은듯

럭키포인트 13,723 개이득

녹색괴물둘리 2022.02.07 08:49  
어제 유툽에서 멋진하루편 보는데 하하밥 뺏어먹을때 뒤통수 때리고 싶더라

럭키포인트 12,679 개이득

비질란테 2022.02.07 09:55  
ㄹㅇ 주패뿌고싶다
진짜 인복 받아서
사람 되가는 것 같다

럭키포인트 4,980 개이득

너무커자나 2022.02.07 10:20  
와.. 나 중국집 음식 진짜 별로 안좋아해서 연중행사로 먹는데
갑자기 짜장면 땅기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,704 개이득

이게뭐야 2022.02.07 15:06  
식신컨셉 발휘한건 알겠는데 시팔 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,885 개이득

장주 2022.02.07 22:19  
컨셉이고 웃기려고 한거겠지...
찐이라면 저건 눈치없는 걸 떠나 배려도 없는 쓰레기인건데

럭키포인트 21,226 개이득

답변달지마 2022.02.07 22:59  
할 줄 아 는 게 ...

럭키포인트 25,557 개이득

제목