홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 nworm  
마지막 표정보니까 아닌듯
BEST 2 고테츠  
그러다 습관된다 = 한 번만 더 그러면 뒤진다
BEST 3 빡부추  
[@등태평양] 성인됐으면 몸 건드는 장난은 엥간치 자제점해라
21 Comments
우왁굳 2018.08.24 01:22  
신동 때리고 팬티에 지렸을듯ㅋㅌㅋ

럭키포인트 249 개이득

nworm 2018.08.24 01:23  
마지막 표정보니까 아닌듯

럭키포인트 6 개이득

박준형 2018.08.24 03:09  
[@nworm] 본방 봤는데 빡친거 억누르는게 보임 ㅋㅋㅋ 신동은 실수했나 싶은 모습

럭키포인트 69 개이득

네잎클로버 2018.08.24 01:24  
산장편은 강호동 하드캐리

럭키포인트 176 개이득

지주인재욕사과 2018.08.24 01:27  
현역때 저랬으면 신동 벌써 허리접히고 죽었을텐데..

럭키포인트 443 개이득

고테츠 2018.08.24 01:31  
그러다 습관된다 = 한 번만 더 그러면 뒤진다

럭키포인트 415 개이득

쿠당탕 2018.08.24 02:34  
막짤 살발한데..?

럭키포인트 260 개이득

일기장 2018.08.24 06:09  
마지막 표정보니까 살기가 흘러넘치는데?

럭키포인트 114 개이득

깍뚜기 2018.08.24 08:32  
카메라 돌아가는걸 다행으로 여기르라이~

럭키포인트 311 개이득

카카로트 2018.08.24 08:47  
실제 방송봤을때 신동 아차싶은거 보임 말돌리고 끌고댕기고

럭키포인트 485 개이득

우아아운 2018.08.24 08:57  
아무리 상대방이 장난으로 속였다고 뺨치는건 아무도 뭐라고 안하네. 한국사회에서 대본에 없는거 같은데, 연장자 뺨 치는게 유머코드가 되버렸네

럭키포인트 367 개이득

등태평양 2018.08.24 09:15  
[@우아아운] 친구들끼리 장난으로 빰안침? 짝소리 난것도아니고 가져다 댄정도인데 넘 진지한거아님?

럭키포인트 54 개이득

빡부추 2018.08.24 09:34  
[@등태평양] 성인됐으면 몸 건드는 장난은 엥간치 자제점해라

럭키포인트 314 개이득

돌탄 2018.08.24 13:01  
[@빡부추] 옳소

럭키포인트 169 개이득

아이엔율 2018.08.24 09:49  
[@등태평양] 신동이랑 강호동이랑 친구임??
거의 삼촌뻘인데..장난으로 삼촌 빰때림??

럭키포인트 104 개이득

명운 2018.08.24 10:41  
[@등태평양] 친구끼리라도 상황에따라 다를 수 있을 듯. 가져다 댄정도라는 그 강도에 대해서도 때린놈 맞은놈 다르게 느낄거고 ㅋ

럭키포인트 83 개이득

우아아운 2018.08.24 15:27  
[@등태평양] 위의 베스트댓글들 봐라. 장난으로 맞고 짓는 표정인지.
그리고 아래댓글처럼 30,40대에 저런 장난이 좋아보이진 않지.

럭키포인트 187 개이득

따라와 2018.08.24 09:48  
저게 예능이고 방송이니까 그냥 넘어가는거지
실제로 친한 사이라도 뺨 함부로 치면 아구창으로 돌려 받는 경우가 허다함
어릴때부터 같이 치고박고 싸우면서 자란 베프들도 평소에는 장난으로라도 서로 얼굴이랑 머리에는 손을 안됨
그런데 요즘 예능에서 뺨이나 머리치는게 아주 흔한 일상처럼 나오니 저게 얼마나 예의 없고 저급한 짓인지 애들이 인식도 제대로 못함

럭키포인트 402 개이득

REVIVAL 2018.08.24 10:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 236 개이득

뷔뷔 2018.08.24 11:09  
강호동도 손버릇 장난아닌데

럭키포인트 489 개이득

네온 2018.08.24 15:58  
신동 허리 꺽여서 휠체어 타는데 1분 안걸림

럭키포인트 23 개이득

제목