홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㄱㄱㄹㄷㅎ  
[@ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ] 쌍욕이나 막말한것도 아니고
무게 좀 있으니 기대지말라한게 뭐 엄청 심하게 한건 아닌거 같은데
21 Comments
spectre30 2018.06.20 17:50  
막 두줄이 약간 주작같은데

럭키포인트 131 개이득

정직 2018.06.20 18:21  
[@오토윈] 꺼져

럭키포인트 407 개이득

후치 2018.06.20 20:33  
[@정직] 래퍼들 나 우리 엄마 빚 갚아야 해
밥그릇들 치워

럭키포인트 319 개이득

정직 2018.06.20 20:35  
[@후치] 광고충한테 남긴댓ㄹ인데 ㅜ
지워져서 저분한테 쓴거로 됐네

럭키포인트 463 개이득

레올로 2018.06.20 20:50  
[@정직] ㅋㅋㅋㅋㅋ 정-직

럭키포인트 237 개이득

섬뜩 2018.06.20 17:50  
나도 모르게 개추버튼 눌렀네

럭키포인트 298 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.06.20 17:51  
아니 과장 인성이.. 실수에 좀 말을 심하게 하시네 ㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.20 18:31  
[@ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ] 쌍욕이나 막말한것도 아니고
무게 좀 있으니 기대지말라한게 뭐 엄청 심하게 한건 아닌거 같은데

럭키포인트 78 개이득

장첸 2018.06.20 21:52  
[@ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ] 주변에 사람 없을듯 , 관계형성에 문제 있어보이네

럭키포인트 55 개이득

사료 2018.06.20 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬시와서 쥬스한잔 여유보소

럭키포인트 447 개이득

오리배 2018.06.20 18:02  
파티션이 문제가 아닌거 같은데..파티션 우르르 무너질 정도면 책상위 모니터 작살나는데..
주작냄새가..

럭키포인트 96 개이득

헤롱이 2018.06.20 18:13  
이거 본인얘기 아님?

럭키포인트 213 개이득

루랑단 2018.06.20 18:38  
[@헤롱이] ㅋㅋㅋㅋㅋ 무너뜨리고 소리지르고 나와서 쥬시??? 소름이네

럭키포인트 374 개이득

권민성 2018.06.20 19:28  
[@헤롱이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 305 개이득

주원아빠 2018.06.20 18:19  
어디가긴 밥먹으러 갔겠지
근처 삼겹살집 찾아보면 나옴

럭키포인트 182 개이득

Seath 2018.06.20 18:21  
이건 과장이 말을 심하게 한거 같은데 예전 같았으면 과장 병신 이라고 했겠는데 요새 메갈이 물 다흐려놔서 혹시? 라는 생각부터든다 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

pknokg 2018.06.20 19:37  
칸당 몇십만원이 사실이면 못할 말 아님

럭키포인트 327 개이득

REVIVAL 2018.06.20 20:01  
ㅓㅡㅑ..

럭키포인트 59 개이득

닉네임 2018.06.20 22:12  
쿵쾅ㅅㅂ

럭키포인트 104 개이득

첼시는흑형 2018.06.20 22:30  
진짜 팩트로 때렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ