홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
결국 뇌피셜로 따지다가 밀리니까 정신승리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이 쳐먹고 추하다 추해~
BEST 2 김와튼  
ㅋㅋㅋㅋ선조들부터 그냥 맛있는 동네라고 적어놨는데 존내 이겨보려고 고집피우네
그냥 간이 쎄서 자극적이라고 하던가
BEST 3 우씌  
이 사람 소식은....
29 Comments
반입금지 2021.08.20 13:18  
모자이크점..

럭키포인트 12,371 개이득

우씌 2021.08.20 13:18  
이 사람 소식은....

럭키포인트 6,959 개이득

제라드 2021.08.20 14:33  
[@우씌] bugoman

럭키포인트 12,312 개이득

없는닉네임 2021.08.20 13:25  
결국 뇌피셜로 따지다가 밀리니까 정신승리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이 쳐먹고 추하다 추해~

럭키포인트 20,123 개이득

조나단 2021.08.20 13:25  
아니 진짜 맛있다니까

럭키포인트 23,644 개이득

건담 2021.08.20 13:26  
지금 생각해보니 알쓸신잡에 두 쓰레기가 있었구나

럭키포인트 5,805 개이득

김와튼 2021.08.20 13:27  
ㅋㅋㅋㅋ선조들부터 그냥 맛있는 동네라고 적어놨는데 존내 이겨보려고 고집피우네
그냥 간이 쎄서 자극적이라고 하던가

럭키포인트 28,287 개이득

전자담배 2021.08.20 13:41  
[@김와튼] 아득바득 아니라고 우겨서 남 끌어내리는모습이 존나 추해보여서 욕처먹는걸 본인만 모름

럭키포인트 6,398 개이득

예의바른고양이 2021.08.20 13:30  
자강두천

럭키포인트 6,508 개이득

오덕왕 2021.08.20 13:33  
주변에 곡창지대와 산,바다가 근접해있고 완산주가 지역 특산물이 모이는 거점도시였기때문에  그런거지. 비빔밥도 그런맥락에서 유명해진거고

럭키포인트 21,683 개이득

색스왕 2021.08.20 13:41  
아니 싯팔 그냥 맛있다고! 내 입이!

럭키포인트 11,784 개이득

elohssa 2021.08.20 13:42  
뇌절 두명이 싸우네 ㅋㅋ
세계관 최강자들의 싸움이다

럭키포인트 20,179 개이득

포말돼지 2021.08.20 23:38  
[@elohssa] 그러기엔 교익이가 너무 추해 이건 유시민 편 들고 싶음 ㅋㅋ

럭키포인트 23,697 개이득

똥꼬에낀나물 2021.08.20 13:45  
왜? 전라도음식도 일제강점기부터 시작했다고 그래야지 ㅋㅋ 뭐만했다하면 죄다 일제강점기부터 시작 ㅋㅋ

럭키포인트 2,104 개이득

상놈 2021.08.20 13:48  
저새끼는 대가리 망치로 깨서 열어보면 뇌수액대신 후쿠시마 오염수 나올듯

럭키포인트 869 개이득

센세에 2021.08.20 14:01  
내닉 달고 왜저런데 ..

럭키포인트 24,245 개이득

쓰래빠 2021.08.20 14:06  
마지막에 인신공격까지 깔끔..

럭키포인트 29,314 개이득

쌉싸리와용 2021.08.20 14:19  
미각능력이 유시민보다 떨어져보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛 볼줄 보르는 맛칼럼니스트

럭키포인트 6,282 개이득

도날드 2021.08.20 14:21  
저사람은 뭔데 , 무슨매력이 있어서 방송에 계속 꽂아주는거지? 정치적인 이유인가?

럭키포인트 518 개이득

홍은지 2021.08.20 14:26  
아니 시벌 맛있다고. 내가 맛있다고

럭키포인트 28,138 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.08.20 14:31  
저런 새끼가 뭔 관광공사 사장이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,046 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.08.20 14:42  
스스로 졸라 피곤하게 사네

럭키포인트 8,088 개이득

대왕 2021.08.20 18:10  
유시민 vs 황교익 세계관 끝판왕

럭키포인트 4,378 개이득

광광 2021.08.20 23:28  
휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,000 개이득

00314 2021.08.20 23:50  
저 자리에 이연복쉐프와 백종원이 있었으면 어땠을까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,574 개이득

모데카이저 2021.08.21 02:03  
아 ㅋㅋ 부고 소식만 전해달라고

럭키포인트 11,095 개이득

강의영상 2021.08.21 02:25  
암~ 한 하늘 아래 두 명의 구라킹이 있을 순 없지

럭키포인트 17,033 개이득

제목