홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나연vs지연vs아이유vs모모  
걍 짱이 짱했을뿐
눈치라도 좀 챙기지 그딴것도 없음 짱들은
BEST 2 메타버스  
결국 지선배들 따라 쳐나감 당하기전에 먼저 쫓아내
11 Comments
메타버스 2022.02.08 11:19  
결국 지선배들 따라 쳐나감 당하기전에 먼저 쫓아내

럭키포인트 17,749 개이득

나연vs지연vs아이유vs모모 2022.02.08 11:20  
걍 짱이 짱했을뿐
눈치라도 좀 챙기지 그딴것도 없음 짱들은

럭키포인트 24,835 개이득

개똥집 2022.02.08 12:16  
빨갛게 빨갛게 물들었네~

럭키포인트 14,801 개이득

베란다고양이 2022.02.08 13:28  
병.신인가저년은 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,347 개이득

바다 2022.02.08 13:39  
오우 데뷔 하자마자 나락 가는거야?

럭키포인트 14,480 개이득

일리니아 2022.02.08 19:14  
짱깨년 안쫓아내면 결국 그룹자체가 도태된다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,236 개이득

㈜짓수 2022.02.09 00:55  
그룹에 짱깨 끼워넣는 거 이제 그만해라

럭키포인트 21,874 개이득

김떡만 2022.02.09 01:07  
에쎔도 짱깨들때매 피 많이 봤잖아. 엑소라던지 슈주라던지.
피보기전에 결단을 내려야지

럭키포인트 2,882 개이득

안희연김태현 2022.02.09 01:07  
미개한 영국이라는 나라에서도 손을 중국인으로 오해하는데..
그것도 그가 속한 클럽에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미개한 것들이 미개한 짓 했는데 이제 놀랍지도 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,983 개이득

떡상 2022.02.09 01:30  
내거 어제 올렸는데
삭제당함

럭키포인트 12,888 개이득

레드벨벳 2022.02.09 05:03  
차라리 빨리 런 치고 에스파 쟤 없이 자리 잡았으면 좋겠다 어차피 국내팬은 카리나,윈터가 제일 크잖아

럭키포인트 25,637 개이득

제목