홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 복실몽실  
음주운전 밥 먹듯 한 호란이 개인의 생명권과 행복추구권 ㅇㅈㄹ 하니까 개 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 박보영  
소신있는 삶을살거라. 남의 말에 휘둘리지말고.
18 Comments
비질란테 2022.02.06 08:27  
최고 존엄

럭키포인트 8,199 개이득

장사셧제 2022.02.06 08:28  
지금보니 빌런들 많네

럭키포인트 6,998 개이득

HOMER 2022.02.06 08:56  
그때 난 중딩이었는데 아빠가 현명해서 우리가족은 그때도 미국산 먹었음 ㅋㅋㅋㅋ
아빠한테 고기 결대로 안잘랐다고 투덜댔다가 사자후 들은것도 기억나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,335 개이득

브러시 2022.02.06 09:35  
나는 주변에서 다 반대하길래 뭔가 했는데 난 미국산 먹고싶었음 소고기 좋아

럭키포인트 15,798 개이득

심리왕 2022.02.06 09:37  
저때는 선동많이당햇지 초등학교때는 대놓고 반미노래부르고. 이경규가 혜안이있엇음

럭키포인트 17,566 개이득

맨발 2022.02.07 17:33  
[@심리왕] 유튜버의 여러분 혜안입니다.

럭키포인트 3,281 개이득

신크말치 2022.02.06 09:37  
난 딱 고3때였는데 수업 재밌게 해서 좋아했던 수학선생님이 교총인가 그랬어서 정말정말 심하게 저 편이었음. 수업시간마다 수업은 안하고 정치얘기, 광우병 얘기 했는데 ㅋㅋㅋ 지금 생각하니까 교사가 정치색 드러낸거라 문제되는건데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,446 개이득

지니어스윤 2022.02.06 09:49  
광우병 안믿고 미국산 소고기 사드셨던 분들이 진짜 똑똑하셨던 분들임

럭키포인트 19,254 개이득

박보영 2022.02.06 09:52  
소신있는 삶을살거라. 남의 말에 휘둘리지말고.

럭키포인트 215 개이득

fefge 2022.02.06 10:38  
저러니 막해도 방송 계속 하나 보다 소신이 있네 ㅋㅋㅋ 한쪽으로 쏠리지 않는 건전한 대결과 논의가 발전으로 이루어 지겟지 문제는 MB가 결과적으로 깜빵 가있어서 좀 그렇긴 하지만 ㅋ 정치란게 결국 개인적 욕심이 기본이 되어 시작되는거라 참 어려운 문제다 뭐 정치 뿐만 아니라 다 그렇지만

럭키포인트 29,349 개이득

엄마까투리 2022.02.06 10:41  
소 개월수 제한 있지 않았었나?

럭키포인트 19,928 개이득

구강청결제 2022.02.06 11:49  
[@엄마까투리] 냉장은 잡은 후 2-3주 냉동은 2년 아닌가?

럭키포인트 23,921 개이득

민트초코칩빠 2022.02.06 12:07  
[@구강청결제] 유통기한 말한게 아니고... 도축하는소 개월수를 묻는거같은데??

럭키포인트 6,806 개이득

민트초코칩빠 2022.02.06 12:08  
[@엄마까투리] 36개월령이후부터 광우병이 발병한다고해서 24개월령으로만 수입한다 , 36개월도 괜찮다로 싸우다가 어찌됐는지는 기억이 안나네..
민트초코칩빠 2022.02.06 12:14  
https://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB12025246

작년 9월  JTBC 뉴스방송인데  국내 20대 의심환자 2명 나왔다는 기사임
말그대로 의심인데 이후 후속기사는 없음..

판단은 각자!
복실몽실 2022.02.06 12:32  
음주운전 밥 먹듯 한 호란이 개인의 생명권과 행복추구권 ㅇㅈㄹ 하니까 개 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,979 개이득

장주 2022.02.06 21:23  
근데 낟ㅎ 저당시엔 무조건 정부 비판만 하고 옳고 그름을 판단하지 못한거 같음

럭키포인트 28,128 개이득

네온 2022.02.07 15:52  
난 그때도 미국산 호주산 먹었는데.. 미쿡산 광우병 문제가 뼈수입 아니었나??

살코기만 수입하면 아무 문제 없다는걸로 알고 있는데? 그래서 당시 한우 존나 비쌀때 1/10 가격으로 잘 먹었음 갈비살 개 꾸르르르 ㅋ

럭키포인트 11,078 개이득

제목