홈 > 베스트 > 베스트
베스트

상식적으로 말이 안되는 요리를 내놓은 목수

석대치겠다 12 4782 36 1

수 많은 요리사들이 고배를 마시는 마스터 셰프 US. 이번 도전자는 28살 목수다

저는 랍스타 크래커잭을 만들거에염

랍스타 뭐??

재료는 랍스타 팝콘 온갖 너트 종류 그리고 캬라멜

랍스타 다리에서 살을 빼다가

팝콘과 쓰까

그리고 캬라멜소스도 스까

전나 당황한 고든램지

랍스타에 팝콘에 너트에 캬라멜이라고여?;;;

넹ㅎㅎ

님 이거 전나 이상한거 알지?ㅋㅋㅋㅋ

전에 해봤던거져?

네 몇번 해봤어요

친구들 몇번 해줬다고 함

다들 맛있다고 더달라고 해서 오늘의 메뉴로 준비했다능ㅎ

ㅋㅋㅋ 표정이 썩은 심사위원들

심지어 신문지에다 담아낸다

와우 ㅅㅂ...

일단 먹긴 함

....

랍스타 살과 코코넛과 캬라멜의 스까

친절한 그레이엄도 한입

짜고 달군여... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜고 달대 ㅋㅋㅋ

((혼란))

깐깐한 조 바스티아니치는 전나 이건 있었던적도 없고 가능하지도 않은 요리라고 말함

그래도 먹긴 먹는다. 심사니까

정신을 못차리겠는지 한번 더 먹어보는 바스티아니치

.......

팝콘은 절대 랍스타랑 같이 내놓으면 안 되는거야

전나 안된다고

긴장한 목수아조씨 ㅠㅠ

팝콘과 랍스타... 붙여놓고 읽기도 이상함여

근데 전나 이거 먹힘ㅋ

근데 님 이거 먹히네요 전나 끌림ㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

전나 이상한데 그래도 맛있대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 예스입니다

이거야말로 마스터셰프 다운거네여

나도 ㅇㅋ임

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋ 

그레이엄 엘리엇도 ㅇㅋ를 해서 앞치마를 받는 조니-비

요리사가 나가고 다들 이 상식적으로 불가능한 요리를 다시한번 시도하기위해 우루루 몰려듬ㅋㅋㅋ

이게 왜 맛있는거지 계속 먹게되네;;

어째서 이게 맛있는거지?????

12 Comments
개붕 2019.08.21 15:12  
단짠메커니즘ㅋㅋ

럭키포인트 2,965 개이득

형불렀냐 2019.08.21 15:16  
무슨 맛 일까...+_+

럭키포인트 2,951 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.08.21 15:27  
맛있을거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,978 개이득

퀸도아 2019.08.21 15:37  
맛 없는게 이상하다 ㅋ

럭키포인트 4,229 개이득

루체 2019.08.21 16:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼란ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,146 개이득

엠봉일구핫 2019.08.21 16:57  
단짠단짠 무한 루프.

럭키포인트 4 개이득

송하영 2019.08.21 17:46  
ㅈㄴ 궁금하다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,205 개이득

채볶어 2019.08.21 19:30  
이거 어릴때 cgv팝콘 중에 얇은 조미오징어랑 들어간거 있었는데

럭키포인트 3,684 개이득

물류짬10년 2019.08.21 19:32  
https://www.youtube.com/watch?v=tRM9S_32vJM

럭키포인트 2,575 개이득

동네착한청년 2019.08.21 20:06  
단짠은 정의야

럭키포인트 4,359 개이득

캔디효정 2019.08.21 20:22  
근데 왠만하면 다 맛있지

럭키포인트 4,086 개이득

Synchronize 2019.08.23 16:45  
진리의 단짠

럭키포인트 3,438 개이득

제목