홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 첼시  
자질도 없는 새끼들이 신청한것도 ㅈ같고
자질도 없는 새끼들을 뽑는 새끼들도 ㅈ같고
하루하루 ㅈ같은 올림픽은 이번이 처음인듯
12 Comments
ㅝㅝㅝ 2022.02.08 00:07  
걍 다 죽이는 것 같은데

럭키포인트 7,023 개이득

첼시 2022.02.08 00:16  
자질도 없는 새끼들이 신청한것도 ㅈ같고
자질도 없는 새끼들을 뽑는 새끼들도 ㅈ같고
하루하루 ㅈ같은 올림픽은 이번이 처음인듯

럭키포인트 26,619 개이득

TouchMyTits 2022.02.08 07:12  
[@첼시] 비추보소 짱깨새기인가

럭키포인트 1,481 개이득

펩시ZERO 2022.02.08 08:56  
[@첼시] 그걸 빨아주는 문죄인ㅋ

럭키포인트 20,051 개이득

너무커자나 2022.02.08 00:17  
진짜 신선하긴 하다

럭키포인트 12,021 개이득

살맛나냐 2022.02.08 00:23  
올림픽 중단해야되는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ이건 너무 심하잖아 저런 국가에서 무슨 동계올림픽 개최냐

럭키포인트 9,298 개이득

안중근 2022.02.08 00:48  
얼마나 땡떙 얼었으면 사람이 넘어져도 ㅋㅋ 눈이 안파이고 주욱 미끄러짐

럭키포인트 29,419 개이득

amgine 2022.02.08 00:48  
니나오브라이언 진짜 심하게 다쳤던데...정강이 부러져서 돌아갔던데 잘 회복하길..

럭키포인트 7,795 개이득

쿡아 2022.02.08 08:14  
ㅋㅋㅋㅋ인공눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데스매치여??

럭키포인트 27,206 개이득

바세린은생활필수품 2022.02.08 09:27  
멸중! 멸공!

럭키포인트 2,872 개이득

복실몽실 2022.02.08 13:35  
에휴.. 뭔 놈의 올림픽 정신이냐? 그냥 돈 벌이 수단이 돼버렸네 이젠

럭키포인트 18,478 개이득

성인자동차 2022.02.08 20:34  
다아내믹 하다 진짜

럭키포인트 9,007 개이득

제목