홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 너무커자나  
[@한글2자] 사기는 절박하면 당할확률이 올라갑니다
네 제가 당했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
중고거래는 직거래만 하다가 뭐에 씌였는지 ..
도둑놈의 셰끼 결국 잡아서 돈은 돌려받긴했는데 아무튼 그렇습니다
BEST 2 닝닝냥냥  
이건 볼때마다 부모님의 위대함을 느끼네요... 엄마아빠 사랑합니다
BEST 3 복복  
사기는 치는 놈이 나쁜것
8 Comments
Durant 2022.01.23 00:03  
굿

럭키포인트 22,643 개이득

닝닝냥냥 2022.01.23 00:13  
이건 볼때마다 부모님의 위대함을 느끼네요... 엄마아빠 사랑합니다

럭키포인트 8,818 개이득

후라이드 2022.01.23 00:58  
사기는 당하셨지만 자식의 사기는 지켜주셨네

럭키포인트 2,454 개이득

한글2자 2022.01.23 02:24  
그렇게 현명한 엄마가 왜 다단계사기를 당하셨을까..

럭키포인트 5,108 개이득

건담 2022.01.23 04:22  
[@한글2자] 경험없는 순진한사람들이 당하더라....

럭키포인트 25,303 개이득

너무커자나 2022.01.23 08:31  
[@한글2자] 사기는 절박하면 당할확률이 올라갑니다
네 제가 당했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
중고거래는 직거래만 하다가 뭐에 씌였는지 ..
도둑놈의 셰끼 결국 잡아서 돈은 돌려받긴했는데 아무튼 그렇습니다

럭키포인트 4,136 개이득

트와이스 2022.01.23 02:52  

럭키포인트 10,557 개이득

복복 2022.01.23 13:30  
사기는 치는 놈이 나쁜것

럭키포인트 10,525 개이득

제목