홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우넘  
남동생이 누나한테 딸감이라는 단어를 썼다?ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 아재  
넌 갔으면 역효과야 씹창년아ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 위지윅스튜디오  
트짹이망상 심각하네
18 Comments
질퍽 2022.01.13 12:42  
ㅋㅋ페미전사 면회오면 군생활 꼬일까봐 그런건데

럭키포인트 19,809 개이득

아재 2022.01.13 12:42  
넌 갔으면 역효과야 씹창년아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,045 개이득

위지윅스튜디오 2022.01.13 12:42  
트짹이망상 심각하네

럭키포인트 20,693 개이득

지후니니니 2022.01.13 12:42  
왜 굳이.. 맥심이 있는데..

럭키포인트 11,538 개이득

농민의난 2022.01.13 12:43  
아이디는 왜 고추고추냐 ㅂㅅ년아

럭키포인트 11,612 개이득

혜정이 2022.01.13 12:43  
트짹이 아이디 '고추고추'

럭키포인트 27,356 개이득

우넘 2022.01.13 12:45  
남동생이 누나한테 딸감이라는 단어를 썼다?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,813 개이득

벤자민프랭클린 2022.01.13 12:49  
절레전래전래동화다 욘석아

럭키포인트 21,130 개이득

으악 2022.01.13 12:49  
땔감 인데 오타 인 듯

럭키포인트 27,116 개이득

KFC8 2022.01.13 12:50  
누나가 부끄럽다

럭키포인트 15,456 개이득

조르주바타유 2022.01.13 13:04  
좀 별로네

럭키포인트 13,165 개이득

건담 2022.01.13 13:06  
땔감이겠지

럭키포인트 15,917 개이득

하샤이 2022.01.13 13:08  
?...

럭키포인트 24,369 개이득

라온 2022.01.13 13:26  
뭔 자신감일까

럭키포인트 16,741 개이득

빵꾸똥꾸 2022.01.13 14:07  
트위터는 걸러

럭키포인트 12,971 개이득

우사지마 2022.01.13 19:19  
개돼지 쪽팔려서 오지 말라고했고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
100%다 이건

럭키포인트 4,608 개이득

캡아 2022.01.14 03:51  
동생도 창피한건 싫은건데.. 눈치 진짜 없는애네..

럭키포인트 19,717 개이득

Rtx3090 2022.01.14 11:05  
트짹이 먼뜻임?

럭키포인트 26,510 개이득

제목