홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
한인타워 폭동사건 보면 모름? 백인한테 개처맞고 만만한 한국인 조질려고 총 매고 폭동한새끼들이 흑인새끼들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜? 백인한테 폭동 일으키면 총 맞고 다 뒤질게 뻔하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 한치두치세치네치  
[@냥코] 흑인
21 Comments
sooka 2019.05.05 00:35  
전형적인 못배운 애들의 마인드아닌가

럭키포인트 7,176 개이득

dhsskznd 2019.05.05 00:36  

럭키포인트 7,832 개이득

한치두치세치네치 2019.05.05 00:38  
한인타워 폭동사건 보면 모름? 백인한테 개처맞고 만만한 한국인 조질려고 총 매고 폭동한새끼들이 흑인새끼들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜? 백인한테 폭동 일으키면 총 맞고 다 뒤질게 뻔하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,931 개이득

물통 2019.05.05 00:40  
[@한치두치세치네치] 백인한테 개기면 또 목화따라고 시킬까봐 무섭나봄
냥코 2019.05.05 00:57  
[@한치두치세치네치] 거기에 참여안하고 거기에 안살고 이후에 태어난 사람도 있는데..
그런식이면 게시물이 비꼬고 있는 흑인하고 다를바가 없을 텐데요
제가 보기에 님이나 저 흑인처럼 다 싸잡아 보는게 문제의 발단이라고 봅니다

럭키포인트 11,060 개이득

한치두치세치네치 2019.05.05 01:01  
[@냥코] 흑인
냥코 2019.05.05 01:14  
[@한치두치세치네치] 빨갱이가 아니라 다행이네요
asllllll 2019.05.05 02:32  
[@냥코] 빨갱이

럭키포인트 639 개이득

물통 2019.05.05 00:39  
흑인들이 아시아인 겁나 무시한다는데 어이가 없음

럭키포인트 11,599 개이득

표햄 2019.05.05 00:46  
[@물통] 남미애들도ㅋㅋ
멕시코 브라질 아르헨티나같은  진짜 축구말고는 ㅈ도 없는 새퀴들이 우리나라 인종차별하는거 보면 어이없더라

럭키포인트 5,070 개이득

아르헨도 2019.05.05 02:26  
[@표햄] 아르헨티나 사는데 인종차별 별로 못느낀다. 항상 문제는 일부야.

럭키포인트 12,161 개이득

로또당첨 2019.05.06 13:24  
[@아르헨도] 어때요? 아르젠티나? 일때문에 가신거??

럭키포인트 3,644 개이득

아르헨도 2019.05.06 21:31  
[@로또당첨] 이민왔습니다. 사람마다 다르겠지만 전 여가시간이 많아서 좋네요.

럭키포인트 2,898 개이득

딸딸이아빠 2019.05.05 07:21  
[@표햄] 멕시코 그거잘함 마약유통

럭키포인트 9,878 개이득

케찹머겅 2019.05.05 07:49  
[@표햄] 근데 눈찢고 그런거 얘기 들어보면 걔네는 그게 잘 못된건라는 인식이 없음... 우리가 흑형하는 거랑 똑같다고 보면 됨. 또 아닌데? 우리는 좋은 뜻에서 하는 건데? 하겠지만 흑인들이 기분 나쁠 수도 있는 거마냥

럭키포인트 12,316 개이득

개현 2019.05.05 00:47  
귀여운 깜둥이네

럭키포인트 11,288 개이득

거절 2019.05.05 02:01  
외국 나가보면 인종차별 진짜 많다

럭키포인트 8,865 개이득

이상해씨발 2019.05.05 03:25  
헤이 블랙!!!

럭키포인트 4,964 개이득

스드파 2019.05.05 07:26  
흑: 흑인은
인: 존나 맞아야 정신차린다

럭키포인트 2,380 개이득

정열맨 2019.05.05 08:13  
이래서 병x 소리 듣는거지..

럭키포인트 5,729 개이득

콩벌레 2019.05.06 09:03  
맨날 여자니깐 흑인이니깐 차별받았다  징징대지만 말고 그만큼 노력을 했냐고요

럭키포인트 592 개이득

제목