홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개현  
세계에서 제일 안전한 나라에서 제일 큰 불안을 느끼니 한국여자가 얼마나 개복치면...
BEST 2 이게뭐야  
해결책을 들고오던가 시발 내가 길거리 여자들때문에 불안하다하면 여자들 다치워줄건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
깐깐징어 2019.07.15 12:35  
넘모 무섭지만 할거다하고 돌아다니죠?

럭키포인트 5,239 개이득

비안코네리 2019.07.15 12:36  
진짜...  저정도는 병인거야

럭키포인트 3,111 개이득

털실쥐 2019.07.15 12:42  
저런 불안과 문제를 없애려면 남성이란 생물이 사라져야되는거 아닌가?
저건 징징거려도 들어줄 수가 없는 문제같은데

럭키포인트 364 개이득

개현 2019.07.15 12:44  
세계에서 제일 안전한 나라에서 제일 큰 불안을 느끼니 한국여자가 얼마나 개복치면...

럭키포인트 3,204 개이득

단흔 2019.07.15 12:48  
하늘이 언제 무너지나 땅이 언제 꺼지나 벌벌 기어다니시지

럭키포인트 3,604 개이득

Helldiver 2019.07.15 12:48  
저건 정신병 아니냐? 일상생활 자체가 불가능할 거 같은데?

럭키포인트 7,775 개이득

우엉재 2019.07.15 12:54  
피해망상은 정신병입니다

럭키포인트 4,986 개이득

이게뭐야 2019.07.15 12:57  
해결책을 들고오던가 시발 내가 길거리 여자들때문에 불안하다하면 여자들 다치워줄건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,926 개이득

마지노 2019.07.15 13:05  
[@이게뭐야] 정신병이거나,

저런 불안감 어필을 통해 정부에서 지원하는 여성 1인 가구를 줠라 교통망도 좋고,
 첨단 경비시스템을 갖추는 것은 물론,  치안 좋은 곳에 만들게 하려는 빅 픽-쳐.

라고 밖에 생각 안됨.

그리고 쟤네가 원하는 해결책은 당연 후자고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,666 개이득

Jebediah 2019.07.15 13:03  
불안장애는 치료가 필요한 질병

럭키포인트 4,942 개이득

록타르 2019.07.15 13:17  
정신병

럭키포인트 7,215 개이득

센서점검필요 2019.07.15 13:43  
불안해 하는 건 이해 하는데 솔직히 정도가 심한 거 같음.
비운의 여주인공 병이 다른 식으로 도진 느낌임.

럭키포인트 1,116 개이득

크아아오오 2019.07.15 13:43  
첫짤여자 이쁘네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,334 개이득

뿝빠바 2019.07.15 14:02  
조심해서 나쁠 것 없지

럭키포인트 2,549 개이득

포로로로 2019.07.15 14:28  
저걸 다 가지고 있다면 정신과 가서 상담 좀 받아봐야지
냅두면 점점더 심해지는데

럭키포인트 1,580 개이득

센세에 2019.07.15 16:45  
뭐래 잘생긴애가타면 돼지고 예쁜애고 다쳐다보던데 지랄이야 지랄이

럭키포인트 1,404 개이득

광광 2019.07.15 17:51  
조심해서 나쁠건 없지만 저정도면 병임

럭키포인트 333 개이득

푸항항 2019.07.15 18:09  
이불밖은 위험 하니깐 나가지마 좀

럭키포인트 5,681 개이득

으아아아아앙 2019.07.15 22:02  
저건 병이야 아픈거야 고쳐야 돼
남녀 모두 저럴수 있어
정신과 가서 상담 받아야지

럭키포인트 2,860 개이득

도라e 2019.07.16 10:09  
걍 살지마.. 피해망상있나 스트레스로 죽겄다

럭키포인트 7,967 개이득

타타 2019.07.19 19:35  
저정도로 사람을 예민하게 만든 기자들과 커뮤를 치워야지
어느 누가 살인사건이 일어났다고 주위사람이 다 날 죽일지 몰라 라고 공포감을 가지냐

럭키포인트 3,654 개이득

여름 2019.07.27 01:32  
저건그냥 정신병이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 북한이 갑자기 미사일쏴서 갑자기 징집되거나 죽을지 몰라서 ㅂㄷㅂㄷ 하고 항상 불안해하면서 일상생활하고있다는걸
인정 해주면 콜
아님 뒈지시던가

럭키포인트 28,322 개이득

제목