홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
우리도 탈퇴하면 안봐서 좋고 중국고 쟤 탈퇴하고 중국활동 할테니까 좋고 서로 윈윈 아님?
BEST 2 jisoo  
우리야 좋지 ㅋㅋ
BEST 3 팬톤컬러  
짱깨들 한데모아 믹서기로 갈아버리고싶네 진짜..
25 Comments
jisoo 2022.02.10 18:51  
우리야 좋지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,124 개이득

데미안릴라드 2022.02.10 18:51  
우리도 탈퇴하면 안봐서 좋고 중국고 쟤 탈퇴하고 중국활동 할테니까 좋고 서로 윈윈 아님?

럭키포인트 3,160 개이득

나랏말싸미 2022.02.10 19:39  
[@데미안릴라드] 윈윈 아하~  윈윈 아하~

럭키포인트 26,296 개이득

꽹리자베스 2022.02.10 20:08  
[@데미안릴라드] 삼인조 되면 진짜 좋을듯  S.E.S 생각 날듯.
일본인 친구 가 예전 슈 느낌 나던데.

럭키포인트 10,598 개이득

Paludarium 2022.02.10 18:53  
에스파차이나는 뭐냐

럭키포인트 8,554 개이득

한갱 2022.02.10 18:57  
짱깨

럭키포인트 853 개이득

아서데인 2022.02.10 18:57  
문화약소국답다

유사휴먼 벌레새끼들

럭키포인트 1,638 개이득

박하나 2022.02.10 18:57  
그래 빨리 데리고 꺼져라

럭키포인트 7,875 개이득

갓정연 2022.02.10 19:05  
오히려 좋아 빨리 데리고 꺼져

럭키포인트 10,202 개이득

너굴맨한마리 2022.02.10 19:05  
열등감은 지금 너네가 하고 있는 짓들인 듯

럭키포인트 18,712 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.10 19:09  
한국 따라하는거밖에 못하는 새끼들이
열등감을 논하니까 웃기네 ㅋㅋ

저게 진짜열등감이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,094 개이득

한화이글스 2022.02.10 19:14  
짱개아웃

럭키포인트 19,828 개이득

개아련 2022.02.10 19:18  
보고있다면 해답을줘 수만이형!

럭키포인트 14,837 개이득

안희연김태현 2022.02.10 19:19  
버러지가 언어를 사용하네?
그러니까 제발 좀 가라고

럭키포인트 10,822 개이득

팬톤컬러 2022.02.10 19:23  
짱깨들 한데모아 믹서기로 갈아버리고싶네 진짜..

럭키포인트 10,021 개이득

MADNESS 2022.02.10 20:21  
[@팬톤컬러] 안돼 양 많아

럭키포인트 755 개이득

자카르타김 2022.02.10 19:24  
신인일때 언넝 멤버교체하는게 좋을듯한데

럭키포인트 26,036 개이득

파인애플피자 2022.02.10 19:30  
그럼 C팝이나 해 C팝새끼들아

럭키포인트 16,809 개이득

개붕 2022.02.10 19:35  
탈퇴해라

럭키포인트 4,189 개이득

뭐볼까 2022.02.10 19:50  
다른 짱깨도 데려가라

럭키포인트 21,600 개이득

불철주야 2022.02.10 19:54  
좀하다가 런할꺼면 빨리 가라

럭키포인트 12,027 개이득

Benedixit 2022.02.10 20:00  
짱깨 하나 들어가있는데 뭔 에스파차이나ㅋㅋ

럭키포인트 29,574 개이득

멀대리우스 2022.02.10 20:39  
가서 씨팝 하면 되자나

럭키포인트 27,301 개이득

동물의왕국 2022.02.10 21:30  
짱개랑 비슷한짓하고있네..  축하해줄수도잇지..  난 관대하다

럭키포인트 2,361 개이득

불알을탁 2022.02.10 22:50  
아가리 잘못 벌려서 저래되니 시팔 십짱깨들

럭키포인트 25,918 개이득

제목