홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 를100억주고산씹상남자  
이정도면 보이콧 안 한 나라들이 잘못한거다 ㅋㅋ
BEST 2 jsoo  
ㅉㄱ들 차라리 이렇게 계속 ㅂㅅ인증 해주는게 낫다 ㅋㅋ
17 Comments
를100억주고산씹상남자 2022.02.07 22:23  
이정도면 보이콧 안 한 나라들이 잘못한거다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,376 개이득

옆집아줌마 2022.02.07 22:24  
대 단 하 다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,876 개이득

잠깐거기정지 2022.02.07 22:24  
참가한게 잘못한거다 이쯤되면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,033 개이득

소리없는총성 2022.02.07 22:25  
좃된다 진짜

럭키포인트 25,070 개이득

동물의왕국 2022.02.07 22:25  
설마설마 했는데 누적경고로 실격처리를 ㅋㅋ

럭키포인트 6,544 개이득

자카르타김 2022.02.07 22:25  
헝가리 귀화한 짱깨인가?? 이름이 리우

럭키포인트 27,539 개이득

호나우도 2022.02.07 22:30  
[@자카르타김] 엄마가 짱개

럭키포인트 10,557 개이득

jsoo 2022.02.07 22:26  
ㅉㄱ들 차라리 이렇게 계속 ㅂㅅ인증 해주는게 낫다 ㅋㅋ

럭키포인트 27,385 개이득

라이언고슬밥 2022.02.07 22:26  
아 진짜 이게 현실이 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,154 개이득

인조인간18호 2022.02.07 22:27  
전광판보면서 빌더라 ㅅㅂ 존나 불쌍하다 ㅠㅠ 내가 다 안타깝더라

럭키포인트 14,040 개이득

멀대리우스 2022.02.07 22:27  
그냥 접고 들어오자

럭키포인트 17,512 개이득

아무말하는애 2022.02.07 22:31  
솔직히 다들 설마설마했지만 이럴거라고 예상했자너?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,068 개이득

바다 2022.02.07 22:38  
차라리 실격시키고 좆 돼바라 벌레들아

했더니 그게 현실이 되었습니다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,916 개이득

유부녀다이스키 2022.02.07 22:40  
짱꼴라 운동회

럭키포인트 8,131 개이득

갓정연 2022.02.07 22:40  
이게 그냥 전세계가 시작전에 보이콧 했어야 된다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,959 개이득

어리석었다 2022.02.07 23:19  
이럴거면 그냥 경기하지말고 니들이 메달 다 가져가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,058 개이득

Next 2022.02.08 09:44  
참가국 전체가 메달 보이콧 하고 중국이 전종목 금은동 석권하게 만들어서 올림픽 역사에 길이길이 남겨줘야 합니다.
이쯤되면 짱깨들 장난질에 장단맞춰주고 은메달 동메달 받는게 더 굴욕적인거에요.

럭키포인트 4,029 개이득

제목