홈 > 베스트 > 베스트
베스트

헝가리 중국 쇼트트랙 결승 마지막 장면

불량우유 21 7901 35 0

중국 선수가 손으로 잡아당기면서 역전하려고 함

일단 마지막까지 헝가리는 발뻗어서 먼저 들어감

근데 헝가리의 반칙이라면서 중국이 이김

Best Comment

BEST 1 를100억주고산씹상남자  
저기요 글내려주세요 ㅋㅋ 새로 나온 스케이팅 유도거든요? 절반으로 중국선수가 승리했습니다
BEST 2 알렉스차장  
이게  스포츠 정신이고  올림픽 정신이냐?
이럴거면  올림픽 왜하냐?
진짜 현타온다..  승부조작, 짜고치는 고스톱과 다를게 뭔데?
비열한  짱께새끼들 .. 나가 뒤져버리렴
BEST 3 헐진짜로  
저거 판정한 심판도 가정이 있을텐데..
가정을 지키기 위해서 저딴 판정을 한걸까??
가족한테 안부끄러울까..
21 Comments
호나우도 2022.02.07 22:35  
반칙당하고 이긴놈이 반칙패 ㅋㅋ

럭키포인트 17,008 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.02.07 22:35  
저기요 글내려주세요 ㅋㅋ 새로 나온 스케이팅 유도거든요? 절반으로 중국선수가 승리했습니다

럭키포인트 12,901 개이득

Paludarium 2022.02.07 22:35  
[@를100억주고산씹상남자] 절반 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,581 개이득

HillClimb 2022.02.07 22:40  
[@를100억주고산씹상남자] 절반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,229 개이득

mb에서gz으로 2022.02.07 23:17  
[@를100억주고산씹상남자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유도는 절반이 사라졌는데 쇼트트랙에서 부활했누

럭키포인트 11,927 개이득

부채머리수리 2022.02.07 22:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,385 개이득

눈팅청산 2022.02.07 22:36  
진로방해라는거야??

럭키포인트 29,804 개이득

인조인간18호 2022.02.07 22:36  
해설도 저렇게 손쓰는거 간만에 본다고 어이없다는데도 기어이 일등 만들어주는 짱개세키들아!!!!!

럭키포인트 10,374 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.02.07 22:39  
저럴수록 지들 메달가치 떡락 시키는 거지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,458 개이득

1122222241 2022.02.07 22:40  
중국인의 앞에서 달린 죄

럭키포인트 20,380 개이득

자카르타김 2022.02.07 22:40  
존나 추잡하다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,745 개이득

김사랑 2022.02.07 22:42  
쿵짝 맞춰주는 IOC도 똑같은거지..?

럭키포인트 16,221 개이득

펩시ZERO 2022.02.07 23:24  
[@김사랑] 시진핑 변기 마즘

럭키포인트 14,287 개이득

갓정연 2022.02.07 22:46  
계주에서 바톤터치는 안하는데 다른나라 선수 잡을땐 손 잘쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,998 개이득

191013전역 2022.02.07 23:39  
아니 누가 봐도 불합리한데 이거 항의도 못하고 이대로 끝임? 이딴 대회가 올림픽이란게 말이 되나 편파적인 심판에 대해 이의를 제기하는 시스템이 없나??

럭키포인트 16,118 개이득

알렉스차장 2022.02.08 00:24  
이게  스포츠 정신이고  올림픽 정신이냐?
이럴거면  올림픽 왜하냐?
진짜 현타온다..  승부조작, 짜고치는 고스톱과 다를게 뭔데?
비열한  짱께새끼들 .. 나가 뒤져버리렴

럭키포인트 2,492 개이득

헐진짜로 2022.02.08 00:25  
저거 판정한 심판도 가정이 있을텐데..
가정을 지키기 위해서 저딴 판정을 한걸까??
가족한테 안부끄러울까..

럭키포인트 7,833 개이득

논증기하학 2022.02.08 06:59  
중국선수가 이긴거 맞는데?
중국선수한테 터치당하면 지는거잖아

럭키포인트 25,858 개이득

딸딸이아빠 2022.02.08 08:17  
[@논증기하학] 앞에서달려도지고 옆으로와도짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,165 개이득

논증기하학 2022.02.08 10:58  
[@딸딸이아빠] 이게 얼음땡이지 왜 쇼트트랙이야 ㅋㅋㅋㅋ 진짜
쇼콜라모카 2022.02.08 12:27  
ㅅㅂ 나도 모르는 사이 새로운 룰 생긴건가?
코로나로 대가리도 깨졌나??

럭키포인트 4,622 개이득

제목