홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 통증의학과  
3번 댓글 맵네
BEST 2 데미안릴라드  
백마탄 왕자 기다리는게 눈 높은거지 미친년아
15 Comments
통증의학과 2022.02.03 11:59  
3번 댓글 맵네

럭키포인트 14,657 개이득

데미안릴라드 2022.02.03 12:01  
백마탄 왕자 기다리는게 눈 높은거지 미친년아

럭키포인트 21,215 개이득

유주 2022.02.03 12:02  
어우 매워랑

럭키포인트 21,697 개이득

이게뭐야 2022.02.03 12:04  
니넨 눈 낮춰도 못해... 뭘 알고말해야지...

럭키포인트 1,950 개이득

무빙무빙 2022.02.03 12:24  
이런 글 보면 결혼 못 할 애들끼리만 싸우는 거 같아

럭키포인트 4,599 개이득

바른말 2022.02.03 12:48  
인생 패배자들이 넷상에서 혐오감만 키우고있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,273 개이득

PPAP 2022.02.03 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추테러 맞고 댓글 내려갔네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,520 개이득

복실몽실 2022.02.03 14:26  
가능하면 평생을 함께 보낼 사람인데 많은걸 따져보는게 당연한거지. 스스로 부족한게 있음 노력할 생각은 않고 그저 불평 불만 징징.
태연양 2022.02.03 15:06  
진짜뜻) 눈좀 낮춰서 시집가게해줘 ㅠㅠ

럭키포인트 7,594 개이득

강의영상 2022.02.04 00:28  
찬반좌인줄 알았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,814 개이득

애버라스 2022.02.04 01:22  
비혼 그거 다 개질알임
그냥 남자들이 자기한테 안달려드니까
자기가 먼저 다가갈 자신감은 없으니까 비혼한다고 하는거고

이쁜애가 비혼(물론 그럴일 거의없지만)거리면 그냥 눈이 너무 높아서
남자만 엄청고르고 있는거고

물론 두 경우 모두 30넘으면 슬슬 초초해지고
30중반부터 40초반되면 주위에 있는 그냥 남자랑 결혼함
자기도 평생 혼자살긴 싫거든

럭키포인트 29,771 개이득

aodaoddl 2022.02.04 02:10  
남자들이 자기들을 봐주질 않으니까 남자 눈 높다고 화내는거지 ㅋㅋ 남자한테 관심없으면 남자가 눈 높든 낮든 신경도 안쓸텐데ㅋㅋ

럭키포인트 11,263 개이득

흥민쏜 2022.02.04 09:58  
세번째 왜 찬반 안됐냐ㅋㅋ

럭키포인트 23,606 개이득

Synchronize 2022.02.04 11:31  
와 뼈를 잘근잘근 씹어뿌네

럭키포인트 11,528 개이득

장주 2022.02.04 13:27  
백마탄 왕자 같은 상상 속의 조건이고 그걸 진심으로 기대하는 ㅂㅅ이 어딨다고 저딴 소리야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,407 개이득

제목